РУДЬКОВСКИЙ ВЫПЛЯСАЛ СКИДКУ НА ПОЛЕТЫ (ФОТО)

16.03.2009 12:12

В субботу вечером состоялось одно из главных светских событий Украины — Венский бал в Национальной опере.

Пока легкомысленные мужчины, проигнорировавшие строгий дресс-код на Венский бал в Национальной опере (в минувшую субботу) покупали у гардероба бабочки по 200 грн. (без них не пропускали в зал), именитые гости попивали шампанское и раздавали интервью. А их было немыслимое количество. Одним из первых прибыл экс-министр транспорта и связи Николай Рудьковский. Во время гала-концерта он активно ворковал в ложе сразу с тремя красавицами, а во время танцевальной части — почти ни разу не присел, пишет «Сегодня».

Дебютировал на балу Олег Срипка, спевший бесплатно под оркестр свои «Хвилі Амура». Олег признался, что пришел один и впервые за 2 года надел бабочку, а раньше не доходил до бала, потому что считал себя «слишком большим рок-н-ролльщиком», пишет «Сегодня».

Пономарев с женой Викой тоже танцевать не собирался: «Мы еще немного потусуемся и скоро поедем домой, там же сын Сашка с няней, да и завтра планируем активную программу — подготовку к дню рождения Виктории на завтра. Какой сюрприз готовлю, не скажу — напишете, и она узнает, а праздновать сначала будем у родителей, а потом с друзьями».

Антонина Паперная — «Первая вице-мисс Украины», которая была дебютанткой Венского бала 2 года назад, своим кавалером назначила юного двоюродного брата Славу (сына Натальи Сумской). А Ольга Сумская призналась, что не одно платье испортила, танцуя на балах, поэтому собирается быть осторожной — его надо вернуть дизайнеру.

Был на балу и благотворительный аукцион, правда тихий — желающие приобрести какой-либо лот должны были всего лишь написать на листике свои контакты и предложения по цене, но таковых нашлись единицы.

Под конец вечера главный танцмейстер бала Григорий Чапкис выбрал лучших танцоров. Такой парой неожиданно для всех оказался Рудьковский со своей спутницей. Среди прочих подарков политик за свои старания получил золотую карточку лояльности от компании «АероСвіт» — это вызвало гомерический смех в зале, учитывая недавний скандал с полетами экс-министра, побывавшего из-за них в СИЗО. В ответ Рудьковский отшутился: «Я даже знаю, куда этот билет! — и продолжил, — Мне очень приятно, но я считаю, что балы у нас должны носить четкую социальную направленность: один, например, посвящен многодетным семьям, другой — сиротам, и тогда цены на билеты будут морально оправданы для нас».

 
По поводу цены билетов, которая колебалась от 500 до 1700 грн., главный организатор бала глава Всеукраинского бального комитета Денис Кудин ответил нам: «Да, билеты недешевые, но организация этого мероприятия стоит много десятков тысяч гривен. Подобные мероприятия проводить надо — они помогают держать удар, вдохновляют во время кризиса! И потом: давайте вспомним бал в Венской опере — там только вход стоит 300 евро, депозит столика в фойе — 900 евро, а места в ложах — от 17 до 40 000 евро! Нам такое и не снилось».
 
 
 
 
«ForUm»

comments powered by HyperComments

Последние