ТОП-10 "МОДИФИЦИРОВАННЫХ" ЛЮДЕЙ. ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

22.03.2009 12:50

 

Чего только не придумают люди, чтобы попасть в телевизор. И если самыми красивыми людьми уже давно никого не удивишь, то уроды – единственные в своем роде.

Первое место в нашем импровизированном рейтинге занял Дэнис Авнер, известный под псевдонимом "Охотящийся Кот". 44-летний победитель конкурса уродов действительно напоминает своим видом, что чудовища не перевелись на нашей планете. Он прошел все стадии модификации тела: татуировки, импланты кремния на лице, наточенные зубы, хирургические операции на ушных раковинах, пирсинг, когти, раздвоение верхней губы, и даже приобрел себе тигриный хвост.

2 место. Видимо по праву этот парень официально считается самым татуированным человеком в мире. Он забрал первое место у Тома Леппарда еще в 2006 году. Ему нанесли татуировки на все части тела, и даже его десны и ушные раковины покрыты татуировками. Большая работа была проделана благодаря усилиям сотен художников. Парень перетерпел более 1000 часов боли. Очевидно то, что он также умеет глотать мечи.

3 место. Эрик Спраге родился в 1972 году. Человек-ящерица был одним из первых людей, разделивших язык и в некоторых кругах считается ответственным за популярность данной модификации. Практически все его тело покрыто татуировкой зеленого цвета, его зубы – наточены, и он даже может вас забодать своими кремниевыми имплантами.

4 место. Паули Анстопебл. Огромнейние кольца в ноздрях – пожалуй, главное его "достоинство". На этом фоне остальной пирсинг и татуировки уже не так впечатляют.

5 место. Тело Кала Каваи покрыто на 75% татуировками и пирсингом, видимо в целях рекламы собственной студии на Гаваях. Он, несомненно, наслаждается своим грозным видом. Действительно, разрезанный язык, рога и силиконовые импланты вряд ли помогут ему получить работу в детском саду.

6 место. Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордиться своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице - это не шутка. Сейчас любительница пирсинга живет в Эдинбурге и утверждает, что боится вернуться домой в Бразилию, где ее, возможно, будут долго и мучительно бить за такой внешний вид.

7 место. Юлия Гнусе родилась со страшной кожной болезнью под названием porphyria. Чтобы скрыть следы болезни, женщине стали постепенно наносить татуировки на кожу. После 10 лет татуировок она считается самой татуированной женщиной в мире.

8 место. А вы позволите дочери выйти замуж за Рика Генеста? Я уверен, что он, вероятнее всего окажется хорошим семьянином, но зато, без сомнения, с самым страшным лицом в городе. В Интернете мало информации о мистере Геннесте, (а вы не побоялись бы взять у него интервью?) но мы видим, что татуировки были сделаны в Монреале очень даже профессионально.

9 место. Этьен Дюмон - литературный критик, живущий в Женеве, покрыт с ног до головы сложным рисунком татуировки. Он также вставил силиконовые импланты под кожу, что придало его голове рогатый вид. Пятисантиметровые кольца в ушах и под его нижней губой, а также большие круглые очки - идеальное дополнение к книжке в стиле ужасов.

10 место. Сумасшедший он или нет, 67-летний Том Леппард выглядит очень довольным своей жизнью на острове Скай. 99% его тела покрыто татуировками. Жизнь свою он проводит за чтением книг, прогулками по лесу на всех четырех конечностях, как барс, уклоняясь от шума и спешки современного общества. Для мужчины, который выглядит, как будто он только что принял очередную грязевую ванну, он кажется вполне приятным…

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Фото: ytro.ua

 

www.mignews.com.ua

comments powered by HyperComments

Последние