ГАЛКИН ОБЗАВЕЛСЯ АМУЛЕТАМИ НА УДАЧУ (ФОТО)

10.03.2009 14:20

Максим Галкин решил бороться с мировым финансовым кризисом не только посредством упорной работы, но и с помощью приемов Фэн Шуй.

Разразившийся в стране кризис сильно подкосил финансовое положение известного юмориста. Многочисленные планы и проекты 32-летнего Максима остались нереализованными. Даже строительство семейного гнездышка - огромного особняка для совместного проживания с любимой женщиной в поселке Грязи, Галкин приостановил в связи с нехваткой денежных средств. Но костер финансовых неурядиц развело не только строительство жилплощади, но и проблемы гастрольного характера. С таким незавидным положением вещей Галкин отказывается мириться: он решил предпринять активные действия по борьбе с кризисной ситуацией. К бою решено было призвать восточных духов. В своей шикарной машине - черном «Роллс - Ройсе», телеведущий в развесил традиционные амулеты фэн-шуй. Теперь на лобовом и заднем стекле автомобиля Галкина болтаются слоники из красного дерева и кости, сообщает «Life.ru».

 
 

«Слон по восточному верованию - символ силы, власти, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия, - комментирует специалист по восточным религиозным течениям. - Приносит благоприятную удачу хозяевам дома и их детям, стимулирует творческий потенциал. Во всех азиатских государствах востока слон являет собой воплощение умеренности, сострадания и жалости, долгой жизни и власти господина».

«ForUm»

comments powered by HyperComments

Последние