УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, КАК ПРОФЕССИЯ ВЛИЯЕТ НА ПОТЕНЦИЮ

27.11.2008 15:55

Врачи Клиники SUN утверждают: импотенция - профессиональная болезнь. По статистике, в среднем треть мужчин всех возрастов страдает от нарушений эрекции периодически или постоянно. То есть ежегодно около 50 тысяч новых жертв настигает эта страшная мужская беда - импотенция.

Как оказалось, мужчины, занимающие руководящие посты, и мужчины с высоким уровнем интеллекта больше подвержены неудачам в непосредственном общении с дамами.

Статистика упрямо указывает конкретные группы риска: число работников сферы высоких технологий, страдающих от расстройства половой функции превышает число озабоченных теми же проблемами специалистов из той же возрастной группы, занятых в других сферах производства.

По данным врачей, занимающейся восстановлением потенции последние 16 лет, сегодня происходит сдвиг заболеваемости в сторону более молодого возраста. Известный израильский сексолог доктор Розенталь говорит, что чаще всего эта беда происходит у людей "сидячего" образа жизни: водителей, программистов, врачей и так далее.

Важно отметить, что в большинстве случаев "половой слабости" речь идет не о полной импотенции, а об ухудшении качества половой жизни: снижении частоты, продолжительности и возможности управлять ею. Очень важно обратить внимание именно на первые признаки, не дожидаясь самого неприятного.

В среднем мужчины медлят целых два года перед тем, как прийти к доктору. Они не понимают, что нельзя запускать болезнь - от этого будет только хуже!

"Вместе с тем, - говорит доктор Розенталь, - только 10-20% случаев эректильной дисфункции обусловлены психологическими причинами, связанными с неудачным сексуальным опытом. В 80-90% случаев причины - более серьезные: сосудистые, эндокринные и другие нарушения, которые требуют своевременного лечения.

С возрастом нужно проверять уровень гормонов в крови. Бывает достаточно небольшой "дозаправки" тестостерона, и мужские успехи идут вверх самым наглядным образом".

comments powered by HyperComments

Последние