ЗВЕЗДА СЕРИАЛА "ЛЕСЯ + РОМА" ИРМА ВИТОВСКАЯ: "В МОЕЙ БУРНОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДОСТИ Я НЕМНОЖЕЧКО ПЕРЕБРАЛА С АЛКОГОЛЕМ. И РЕШИЛА НЕ ВОЗОБНОВЛЯТЬ С НИМ РОМАН"

16.11.2008 15:22

Показ популярного телесериала, длившийся на канале ICTV четыре года, завершен.

По словам Ирмы Витовской, смысла в его продолжении не видят ни продюсеры, ни сами актеры

- Четыре года съемок, в течение которых вы были прочно связаны с образом Леси, сделали вас очень популярной...

- Да, но иногда от этого устаешь. Поэтому, когда я иду, к примеру, на рынок, то одеваю блайзер и большие темные очки. Правда, однажды и это не спасло. Я заядлый автомобилист и нередко превышаю скорость. Как-то меня тормознул гаишник, потребовал права. Я начала возмущаться: мол, что такое, ничего я не нарушала. Гаишник на меня как-то странно посмотрел, затем произнес: "Где-то я уже вас видел. А где вы работаете?" Я честно ответила, что играю в сериале "Леся + Рома". Что тут началось! Гаишник подбежал к автомобилю, в котором сидел его напарник, и говорит: "Коля! Подивись, ШО я злапав!"

- Ирма, вы не боитесь, что за вами закрепится некий штамп: мол, Витовская - это только Леся и более никто?

- Да, есть некое опасение. Мне уже поступила масса похожих предложений. От некоторых я отказываюсь, некоторые принимаю. Мне говорят: "Ирма, не обижайся, но мы видим тебя именно такой. Должно пройти время". Приходится ждать роли с драматургией. Я же тем временем стала меняться. Начала с визуального образа - перекрасилась. Я ведь была рыжей, а этот цвет очень активный.

comments powered by HyperComments