ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ИЗМЕНЫ

16.11.2008 23:42

Бодливой корове бог рог не дал. Эту замечательную мудрость придумал неизвестный автор, который явно рубил в мужской психологии. Хочешь сохранить любовь и длительные отношения - бодайся как умеешь. Иначе получишь пресловутые рога.

Была у мужика жена. Он ее любил, холил, работой не напрягал, к оральному сексу не принуждал. Сено сам возил, печь топил, деньги зарабатывал. Вот как-то поехал он в город на ярмарку, да жены телефон сотовый с собой прихватил. Случайно. Ехал и по дороге от нечего делать начал входящие SMS читать. И такого начитал, что за голову схватился, домой повернул, вбегает в избу и кричит: "Катя! Катя! Да как же это? Как ты могла?" А Катя улыбается, как лохушка, и говорит: "Опостылел ты мне, голубь. Душа надвое разорваться не может. А тело тем более". Плюнул мужик, жену выгнал к ее ухарю, и такая на него тоска напала, что хоть в петлю. Пошел он в лес, сел на пенек...

И начал изучать, понятное дело, статистические данные. Ситуация, которую мы тут так литературно описали, к сожалению, знакома около 40% россиян мужского пола. Все они так или иначе сталкивались с изменой - или хоть раз да изменяли сами. Последний случай мы пока оставляем на твоей совести, а вот что делать, если ты обнаружил очевидные доказательства измены и не можешь дышать от горя и злобы, - расскажем.

Во-первых, не вдавайся в подробности ее злодеяний, не пытайся узнать, как долго она тебе изменяла и т.д. К черту подробности. Тут надо понять - не как, а почему. Если это было сделано из мелкой мести (или ты забыл ту девицу, с которой провел вечер в Берлине?), то все можно вернуть, сто процентов. Если же она сама страдает, плачет и кричит, что полюбила, что это - необыкновенный человек и другого такого она не найдет, лучше всего стиснуть зубы и помочь ей уложить вещи. Есть и третий вариант, описанный в известном анекдоте. Это когда ты, вернувшись из командировки, лежишь в кровати рядом с женой и слышишь, как под кроватью кто-то возится. "Это ты, Джек?" - спрашиваешь ты, имея в виду собаку. - "Да, это я", - отвечает приятный мужской голос, и ты чувствуешь, как тебе лижут руку.

Что сделать с Джеком - ты и сам как-нибудь догадаешься. Куда больнее, когда смертоносный SMS или десяток электронных писем ты обнаруживаешь случайно и понимаешь, что вся эта история тянется уже не один месяц.

В копилку начинающего холостяка...
Гиневера - изменила королю Артуру с рыцарем Ланселотом, V или VI в. н. э.
Екатерина Великая - изменяла Петру III с различными мужчинами, XVIII в.
Ингрид Бергман - изменяла д-ру Петру Линдстрому с Роберто Росселини, 1949 г.
Элизабет Тэйлор - изменила Эдди Фишеру с Ричардом Бертоном, 1963 г.
Принцесса Диана - изменяла принцу Чарльзу со своим тренером по верховой езде Джеймсом Хьюиттом, 1987-1992 гг.
Татьяна Боголюбова - неоднократно изменяет своим убеждениям, 2003-2007 гг.

Кто он?
Ее шеф или коллега Шансы на измену очень велики. Не потому, что она тянется к верхам, просто работа - это второй дом, а навести баланс между личной и рабочей жизнью очень сложно.

Иностранец Это возможно, если она дура или просто хочет выучить язык, не входя в расходы. Можешь утешить себя тем, что в Россию ежедневно приезжают массы девушек из разных стран, которым точно так же хочется выучить наш удивительный, великий и могучий русский язык. В равной степени их всех влечет великий и могучий русский мужик. Тут уж постарайся оправдать.

Ее бывший мужчина Вероятность примерно 40%. Как ни крути, а она будет сравнивать тебя со всеми своими мужчинами, сколько бы их не было. И если прежний партнер в чем-то превосходил тебя, по ее мнению, а тут еще ты имел неосторожность ее задеть или повести себя недостойно, опять же по ее мнению, коварное сочувствие бывшего может оказаться губительным для ваших отношений.

Твой лучший друг К сожалению, это бывает и очень часто. Все свои рефлексии ("Это же мой лучший друг! Я же с ним всю Воронежскую область прошел!") можешь засунуть в ту самую дыру, куда стремительно катятся ваши отношения. Другу завоевать сердце твоей возлюбленной не так уж сложно: он - друг, а значит, имеет право быть объективным судьей в ваших спорах. За эту вот объективность девушка его и полюбит (в противовес тебе, мелочному человеку с каменным серд-цем). Чтобы избежать трагедии и не лишиться как друга, так и подруги, все отношения с ней выясняй наедине.

comments powered by HyperComments

Последние