10 ОШИБОК ПРИ РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ

16.11.2008 22:41

Ниже приведены 10 главных причин, по которым мужчины терпят неудачи с женщинами, и наша попытка подсказать тебе, как избежать этих опасных ошибок.

ОШИБКА 1: Не нужно слишком переигрывать в "хорошего парня"

Полагаю, ты уже успел заметить, что по-настоящему красивых женщин никогда не привлекают эдакие "хорошие парни"? Конечно же, замечал.

Точно так же, как и у нас, у тебя наверняка были симпатичные подруги, заинтересованные в тебе, но, по сути, не настроенные к тебе романтически. Что это означает? Все очень просто.

Дело в том, что женщины не основывают свой выбор на том, насколько "хорош" (симпатичен, забавен) парень. Они выбирают тех мужчин, из которых исходит внутренняя мощь и сила. На вопрос Почему? уже и так слишком много написано.

В общем, играя в "хорошего парня" перед женщиной ты никогда не заставишь ее почувствовать твою внутреннюю мощь. И если ты будешь "хорошим", если будешь помогать и сотрудничать с женщиной - это не значит, что женщина выберет именно тебя. Скорее - наоборот.

Мы понимаем, что в этом рассуждении мало логики, но, тем не менее, прими это КАК ОБЪЕКТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. До тех пор, пока ты не примешь это как факт, ты никогда не будешь иметь успеха с женщинами.

ОШИБКА 2: Не пытайся убедить ее полюбить тебя

Что делает большинство парней, когда они общаются с сильно привлекающей их женщиной, которая отвечает своей холодностью и безразличием? Правильно! Они пытаются убедить женщину относиться к ним по-другому.

Хорошо, у нас есть новости для тебя. ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИШЬ ЖЕНЩИНУ ПОСЧИТАТЬ ТЕБЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТОГО САМА.

Никогда, никогда, НИКОГДА! Подумай об этом.

Если женщина не чувствует внутри тебя того, что ей нужно, то как ты собираешься поменять ее мнение о тебе? Не нужно ее убеждать, ее не возьмешь ни логикой, ни рассуждением. Однако по определенным причинам мы все делам это. Потому, что мы мужчины, и мы мыслим более прямолинейно и открыто.

Когда женщины не интересуется нами, мы начинаем их просить, умолять, преследовать, и делаем все возможное, чтобы заставить ее передумать. Это - плохой способ. Не стоит его применять, ибо работать он не будет никогда.

ОШИБКА 3: Не стоит поглядывать на нее, ища поддержки или одобрения

В нашем желании угодить женщинам (которое мы по ошибке принимаем за способ заслужить их любовь), мы, парни, всегда делаем те вещи, за которые пытаемся получить "одобрение" или "разрешение" женщины.

Еще один УЖАСНЫЙ способ.

Женщин НИКОГДА не привлекают те мужчины, которые буквально стелятся перед ними.

Не пойми нас неправильно.

Ты не должен относиться к женщинам плохо, но, если ты считаешь, что хорошее отношение означает перед каждым твоим поступком получение одобрения или разрешения от нее на дальнейшие действия, то в таком случае тебе необходимо пересмотреть свою позицию. Ты никогда не преуспеешь, ища одобрения своих поступков у женщины. На самом деле женщин такие парни просто-напросто раздражают. Сомневаешься? Спроси у любой красотки, знакомой или незнакомой.

ОШИБКА 4: Попытка "купить" ее привязанность дорогими угощениями и подарками

Сколько раз получалось так, что ты водил женщину по дорогим ресторанам, покупал ей подарки и цветы, но она почему-то БРОСАЛА тебя и уходила к кому-то, кто не делал даже половины из того, что делал для нее ты?

С нами это тоже случалось. И не раз.

В чем же дело, спросишь ты? Поступки женщины вполне разумны и ЕСТЕСТВЕННЫ. Да, именно, ЕСТЕСТВЕННЫ.

Поступая так, ты как бы посылаешь ей сообщение: "Я не думаю, что ты любишь именно меня, меня, такого, какой я есть, поэтому я попробую КУПИТЬ твое внимание и привязанность".

Твои хорошие на первый взгляд намерения женщины расценивают как защитную реакцию на твою ненадежность и жажду внимания, а также как жалкие попытки манипулировать ими.

ОШИБКА 5: Слишком рано Вы пытаетесь показать, как Вы относитесь к ней

Другая огромная провальная ошибка, которую большинство мужчин совершает с женщинами, заключается в том, что первые слишком торопятся показать женщинам, как они любят их.

Редко встретишь привлекательную женщину. Однако женщины такого типа получают большое внимание от мужчин.

Большинство мужчин не понимает этого, не понимают, что привлекательная женщина по нескольку раз на дню становятся объектами внимания со стороны мужчин. За день к ней подходят познакомиться несколько самцов, за неделю их набирается несколько десятков, а за месяц - сотни. Таким женщинам часто назначают свидания. И у них есть опыт, они знают, чего ожидать. Есть один верный способ понизить ее интерес к тебе и ускорить ваше расставание. Ни одной женщине НЕ НРАВИТСЯ, когда парень на первом-втором свидании начинает грузить ее, как СИЛЬНО он ее любит.

Это посылает женщине сигнал о том, что ты - один из тех парней, которые без ума от нее и не могут сдержать своих чувств, не могут контролировать себя.

Не делай этого. Лучше откинься назад и расслабься. Есть путь намного лучше...

ОШИБКА 6: Привлекательность в понимании женщины - несколько не то, что думают об этом мужчины

Женщины ОЧЕНЬ отличаются от мужчин в вопросах половой избирательности и влечения. Ты должен принять это де-факто и всегда держать это в голове.

Когда мужчина видит красивую, молодую, сексуальную женщину, он НЕМЕДЛЕННО чувствует сексуальное влечение.

Но что же в таких случаях происходит у женщин?

Ощущает ли женщина сексуальное влечение к мужчине, основанное главным образом на том, что она видит? Или что-то еще оказывает на нее воздействие?

Наш многолетний опыт изучения межполовых отношений позволяет нам с уверенностью сказать: у женщин есть свои собственные "механизмы влечения", вызванные некоторыми другими стимулами, помимо визуальных. Женщин больше привлекают некоторые внутренние качества в мужчинах, они чаще обращают свой взор внутрь своих ощущений в обществе конкретного мужчины. И, если эти ощущения приятные и расслабленные, этот мужчина нравится женщине.

comments powered by HyperComments

Последние