МУЖЧИНЫ БОЛЕЗНЕННО РЕАГИРУЮТ НА СЕКС-КРИТИКУ

16.11.2008 17:53

Очень часто во время секса единственная цель мужчины - доставить удовольствие своей партнерше. В эти моменты он наиболее чувствителен к ее отрицательной реакции.

Если мужчина совершает какую-то ошибку и понимает, что его критикуют, то женщине остается только одно: сообразить, что его чувствам нанесен удар и партнеру требуется просто немного времени, чтобы возбудиться снова.

Когда мужчина стремится доставить удовольствие партнерше, он наиболее восприимчив к негативной оценке.

Приведу пример того, как женщина непреднамеренно может спровоцировать снижение возбуждения у партнера. Занимаясь любовью с Джеком, Энни постоянно повторяла: "Не так", "Мне это не нравится", "Ты меня щекочешь". Наконец после трех подобных "ударов" Джек вышел из игры. Он неожиданно остановился. В мгновение ока все его чувства улетучились. Влечение к Энни пропало, возбуждение снизилось до нулевой отметки.

Она спросила:

- Что случилось? Джек молчал.

Через несколько минут Энни задала следующий вопрос:

- Разве мы только что не занимались любовью? Он ответил:

- Занимались.

Тогда партнерша поинтересовалась:

- И что продолжения не будет?

- Нет, - буркнул Джек, отвернулся от нее и заснул.

На консультации я посоветовал Джеку поговорить с Энни о том, что произошло. И он сказал ей:

- Когда мы занимаемся с тобой любовью, я очень остро чувствую некоторые моменты. Я бы предпочел, чтобы ты сама направила мою руку туда, куда тебе хочется, а не говорила о том, что тебе не нравится. Если я тебя щекочу, просто убери мою руку и постарайся не смеяться, особенно когда я серьезно настроен. Если мое прикосновение щекочет тебя, то ты можешь прижать мои пальцы, давая тем самым понять, что мне следует надавить сильнее, а не продолжать легкие касания.

К удивлению Джека, Энни оказалась очень восприимчивой к его словам, и он высоко оценил это. Впоследствии, если Энни случайно говорила то, что снижало его возбуждение, Джек изо всех сил старался не замечать и пропускать это мимо ушей.

Даже если возбуждение мужчины снижается на какой-то момент, то, будучи уверен, что все в порядке, партнер вскоре вернется в свое состояние. Останавливаться и обсуждать причины, по которым мужчина потерпел временное фиаско, не следует. Это, как правило, не дает нужного эффекта.

Даже если возбуждение мужчины снижается на какое-то время, то, делая вид, что все в порядке, он увидит, что возбуждение вскоре вернется.

comments powered by HyperComments

Последние