ИЗМЕНЫ ЗАСТАВЛЯЮТ МУЖЧИН БОЛЬШЕ ЦЕНИТЬ СЕМЬЮ

11.11.2008 16:50

Несколько хаотичных наблюдений про измену.

1. Что такое измена? Измена - это секс. Что такое секс? Секс - это удовольствие. Вот допустим, я люблю футбол, и посещать стадион для меня удовольствие. Вряд ли среднестатистическая девушка за это будет иметь на меня зуб. Но если я получу удовольствие от другой женщины - она, скорее всего, расстроится. Совершенно не понятно, почему. Что я с футбола пришел в позитиве, что после другой женщины - какая разница? Ведь и то и другое удовольствие я получил не от тебя!

2. ОК, мне очень хотелось изменить, но я офигенный моралист и сдержался, хотя имел реальный шанс. Знаете, что будет дальше? Я буду жалеть об упущенной возможности, буду думать, а вот если бы я...
Эта мысль будет доставлять мне страдание, у меня появится негатив, и этот негатив я принесу в семью. Будет ли от этого лучше моей семье? Вряд ли.

3. Даже самый лучший секс с одним партнером наскучивает. Ты знаешь его вдоль и поперек. Каждый уголок его тела, каждый жест, взгляд. Ты даже знаешь, как он стонет от возбуждения. Это наскучивает. Скука - это потеря интереса. Это как читать одну и ту же книгу, смотреть одно и то же кино. А левак укрепляет брак. Новое тело - новые впечатления. Разбавил стабильность новизной, стабильность открылась в новом свете. Ты даже стал ценить ее больше, потому что познал разницу.

4. Не надо путать любовь и страсть. Постоянный партнер - это как мама или папа. Родной человек. Он - это навсегда, твоя половинка, твоя жизнь. Страсть - это выброс адреналина. Со своей половинкой ты до фига чего вместе пережил, она для тебя - целый мир. Но при этом ты видишь, что есть и другие девушки. Они не такие родные, не такие близкие, но вот одна рыжая, другая высокая, третья кричит как Маша Шарапова.
Вообще в целом - они много хуже и не сравнимы даже с твоей половинкой и самое большое их достоинство - это новизна ощущений, которую они могут дать, это пелена перед глазами, спина, расцарапанная в кровь, засосы на шее...
Со второй половинкой такой секс и такие эмоции возможны лишь после очень долгой разлуки.

5. Нельзя требовать от одного человека удовлетворить все твои потребности. Это в общем-то глупо. Зачем насиловать чью-то личность, если получить то, что тебе хочется, можно от другого? Вот, допустим, твой постоянный партнер не любит анальный секс. Зачем его принуждать, уговаривать? Получи это от человека, который любит анальный секс и вся делов.
И ты будешь счастлив, что удовлетворил свою фантазию, и твоя половинка, от которой ты отвязался с идеей, для нее неприемлемой, и другой человек, который, как и ты, нашел то, что не мог найти раньше.

6. Многие полагают, что измена рушит семью. Так вот, я убежден, что ни одну семью никакой секс не порушит, если до этого момента у людей все было в порядке. Секс может стать катализатором, но никак не первопричиной. Take it easy. Давайте задумаемся, что такое секс в принципе. Секс - это когда парень подрыгал своей задницей над женским телом. И все. Снял штаны, подрыгал, кончил, одел штаны, ушел. Никакого таинства, никакой загадки. Все просто и примитивно. Как у животных.
Стоит ли так беспокоиться из-за этого, а?

7.Важно не то, изменяют тебе или нет, важно, возвращается ли человек к тебе обратно, в семью. Если возвращается, значит, ему с тобой хорошо, ты ему нужна, он тебя любит и ценит. Иначе, ну зачем ему еще возвращаться?
А раз любит, ценит и возвращается, ну что тебе еще надо, а?

8.Единственное, в чем с изменами проблема - надо с чувств своих собственнических переключаться на холодный разум. Это не каждому дано. Осознать, что другой человек получил удовольствие, ему было хорошо, и за него надо только порадоваться - это куда сложнее, чем закатить истерику, перебить всю посуду, разорвать отношения и плакать потом крокодиловыми слезами "ах он, гад такой, всю жизнь мне сломал".

Ну вот как-то так.

comments powered by HyperComments

Последние