ЖУТЬ! ПЕДОФИЛ ПО КЛИЧКЕ БИГ-МАК ЗАМАНИВАЛ ДЕТЕЙ ГАМБУРГЕРОМ

30.10.2008 11:15

Столичные милиционеры арестовали двух педофилов, один из которых имел прозвище Биг-Мак. Как оказалось, извращенцы заманивали детей гамбургером, а потом насиловали.

В московском районе Зюзино задержаны два предполагаемых педофила, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Юго-Западному административному округу столицы.

По предварительным данным, сотрудники уголовного розыска ОВД "Зюзино" получили оперативную информацию о том, что двое мужчин знакомились с мальчиками в возрасте от 7 до 14 лет, которые воспитываются в неблагополучных семьях.

"Сначала они предлагали мальчикам прогуляться и по дороге зайти в McDonald's, - поясняют милиционеры. - Потом после нескольких встреч приглашали ребят домой, якобы показать новую компьютерную игру". Там извращенцы подмешивали детям в напиток спиртное, а затем насиловали.

При проверке этой информации худшие предположения подтвердились. "Как удалось установить, детвора даже дала одному из злоумышленников кличку Биг-Мак, так как он всегда покупал им этот гамбургер", - добавил милиционер.

В правоохранительных органах также отметили, что именно привычка соблазнять детей визитами в ресторан быстрого питания и выдала насильников. "Это, в конечном счете, и помогло выйти на след педофилов", - заключил милиционер.

Обоим задержанным предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Чипсы, яблоки и другие секреты растления

Отметим, что извращенцы часто используют съестное для заманивания детей. Так, в феврале в республике Татарстан милиционеры задержали предполагаемого насильника, который развращал школьниц, приманивая их чипсами и лимонадом.

При задержании 29-летний житель города Набережные Челны предпринял неудачную попытку выпрыгнуть из окна.

По версии следствия, задержанный 4 февраля подошел к 9-летней девочке, возвращавшейся из школы, и предложил ей купить чипсы и лимонад. Угостив школьницу, он завел ее в подъезд и над ней надругался.

Поскольку в магазине, где преступник покупал лакомство, была установлена камера видеонаблюдения, милиционеры смогли установить внешность предполагаемого насильника.

Фото преступника было показано по местному телевидению, после чего в милицию стали поступать звонки от потерпевших и от тех, кто опознал извращенца. Кроме того, была предоставлена информация даже о его местонахождении. Милиционерам оставалось только задержать злоумышленника.

А в Малайзии осенью 2007 года полиция задержала 53-летнего рецидивиста, которому удалось целых 6 раз соблазнить 10-летнюю девочку яблоками.

Зачастую сексуальные маньяки берут на вооружение и другие не менее безобидные посулы. В августе 2007 года в Ростове-на-Дону милиция разыскивала насильника, который в районе санатория "Надежда" и Нижнегниловского кладбища подстерегал детей, обращаясь к ним со словами: "Есть щенки. Пойдем, покажу".

А в мае маньяк изнасиловал двух девочек под Наро-Фоминском после того, как привлек их внимание похожим обещанием показать живых кроликов.

В 2004 году москвич за десять минут уговорил незнакомого мальчика зайти к себе в гости, чтобы "поиграть в компьютерные игры". Когда же 15-летний подросток убедился, что у мужчины в квартире даже нет компьютера, извращенец набросился на него и изнасиловал.

comments powered by HyperComments

Последние