НА КАРТЕ ХАРЬКОВА РАЗМЕТЯТ ДОРОГИ

30.10.2008 15:10

Чиновники хотят изменить карту дорог Харьковской области

По словам заместителя начальника областного управления промышленности, транспорта и связи Александра Шептуры, нанести на карту разметку дорожной инфраструктуры хотят для того, чтобы было понятно, что нужно строить вдоль трасс области. После этого будет объявлен тендер на строительство этих объектов.

По задумке чиновников, на карту должны нанести все точки, где будут располагаться кемпинги, автозаправки, СТО, стоянки и места для отдыха.

При "Укравтодоре" уже создана рабочая группа (куда входит и начальник областного управления Владлен Вавилов), где уже началась работа над разработкой единой концепции инфраструктуры вдоль дорог. "У нас в области необходимо четко расписать, где должна находиться заправка, кемпинг, станция техобслуживания. После этого будет объявлен открытый тендер на строительство этих объектов сервиса. А не через каждые 100-200 метров строить заправку", — считает чиновник. Александр Шептура также уверен, что будет больше эффекта от такого подхода к строительству дорожной инфраструктуры, если такие объекты будут нанесены на карту Украины

comments powered by HyperComments

Последние