САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА НЕВЕРНЫХ МУЖЕЙ

10.10.2008 23:45

До того, как мужчина попадется на измене со следами губной помады на воротнике, в наши дни он с большей вероятностью будет пойман на романтичных текстовых сообщениях, утверждают адвокаты по разводам.

Многие изменяющие мужья лишены воображения для придумывания замысловатых паролей к своим телефонам и почте, что позволяет подозрительным партнершам с легкостью взламывать их телефоны и электронную почту, говорит Ванесса Ллойд Плат из адвокатской конторы Lloyd Platt and Co.

Сотрудники конторы провели опрос 100 пар и обнаружили, что 25% мужчин использовали пароли... "Бог" или "Секс", а 15% использовали в качестве пароля "1966" - год, когда Британия выиграла Мировой Кубок по футболу.

Более того, скудность воображения заставила 22% мужчин выбирать для пароля имя матери, а еще 2% попросту использовали слово... "пароль".

"Самая большая ошибка, которую совершают изменяющие мужчины - они не удаляют письма своих любовниц, а также забывают о том, что почта дублируется на их телефоны Blackberry, а не остается только на рабочем компьютере", - сказала Ллойд Плат.

Помимо всего прочего любопытные жены проверяют через Интернет движение финансов на банковских счетах своих мужей, что позволяет увидеть, покупались ли подарки для любовниц.

"Примерно 70% женщин, которые приходят ко мне с подозрениями в том, что мужья им изменяют, приходят с доказательствами".

"Электронные средства коммуникацию позволяют с легкостью обнаружить измену партнера".

"Если раньше нанять частного детектива могли позволить себе только богатые женщины, то теперь практически любая женщина может превратиться в сыщика".

Что интересно, изменяющие жены использовали более трудные пароли, которые мужчинам достаточно нелегко разгадать - например, имена любимых героинь телесериалов "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки".

Впрочем, любопытный мужчина, хоть что-то знающий о своей жене, без труда разгадает и эти пароли.

Источник


comments powered by HyperComments

Последние