ПИСАРЕНКО СРАВНИЛ НУ-НС С «ДОВОЛЬНО ПРИВЕРЕДЛИВОЙ НЕВЕСТКОЙ»

25.09.2008 17:01

 

Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» ведет себя сегодня, «как довольно привередливая невестка».

Об этом сказал в интервью журналистам народный депутат Украины Валерий Писаренко (фракция БЮТ), комментируя заявление лидера фракции НУ-НС Вячеслава Кириленко по поводу того, что не были учтены предложения фракции при формировании повестки дня заседания парламента.

Писаренко считает, что сегодня в повестке дня сессии «нет ни одного закона, который можно было бы назвать либо лоббистским, либо антипрезидентским, либо антинародным». Он отметил, что действия НУ-НС направлены, скорее, не на создание коалиции, а на проведение досрочных выборов. Он считает, что «эти заявления нужно убрать и работать в рабочем режиме», сообщает «УНИАН».

Писаренко подчеркнул, что ситуация не должна развиваться как в известном фильме, когда юноша подходит на танцах к девушке и спрашивает: «Вы танцуете?». После того как она ответила утвердительно, юноша сказал: «А я пою».

По его словам, «если танцевать, то вместе». «А если просто хочется прийти на танцы, то для нас это не выход», - сказал Писаренко.

Он считает неуместными обвинения в том, что БЮТ голосует вместе с Партией регионов. «Что, нам нужно предложить фракции ПР выйти из зала, если они поддерживают в настоящее время инициативы БЮТ?», - спросил он.

Писаренко подчеркнул: «сегодня с ПР мы не ведем никаких переговоров и все наши силы сосредоточены на консультациях с НУ-НС и Блоком Литвина».

comments powered by HyperComments

Последние