ГРИЦЕНКО СЧИТАЕТ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ МЕСТИ

22.09.2008 17:30

 

Президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым считает, что правоохранительные органы мстят крымскому спикеру Анатолию Гриценко в связи с отказом согласовать назначение Николая Ильичева на должность начальника Главного управления МВД Украины в Крыму. Таким образом Президиум парламента Крыма отреагировал на недавний инцидент с участием Гриценко.

«Президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым заявляет решительный протест провокационным действиям отдельных сотрудников милиции, направленным на дискредитацию руководителя высшего представительного органа власти автономии. Мы усматриваем в этой тщательно спланированной противозаконной акции реакцию мести в связи с принципиальной позицией Гриценко, поддержанной большинством депутатского корпуса крымского парламента, выразившейся в отказе согласовать назначение на должность начальника ГУ МВД Украины в АРК Ильичева», - говорится в заявлении Президиума, сообщает «УНИАН».

Президиум парламента Крыма также подчеркивает, что в соответствии со своими конституционными полномочиями будет «давать резкий отпор провокаторам, желающим дестабилизировать ситуацию на полуострове».

comments powered by HyperComments

Последние