СЕРДЮЧКА ОТКРЫЛА ДУРДОМ (ФОТО)

22.09.2008 13:22

ТРК «Украина» открыла новый телевизионный сезон в пафосном киевском ресторане-казино. Вечеринка отгремела в стиле авиаперелета. Даже пригласительные на пати были в виде авиабилета. Несмотря на дождь и отвратительную погоду, на презентацию слетелось много VIP-персон. А вот на разогреве публики была мега-«зажигалка» отечественного шоу-бизнеса Верка Сердючка. Помимо песен и плясок, Вера презентовала свой новый телевизионный проект – «Шоу Вєркі Сердючки».


«Меня на телеэкранах не было 10 лет! В своем новом шоу я приглашаю знаменитостей в свой дом. Кстати, многие его назвали дурдомом. Призываю всех выпить бокальчик винца за мое шоу», – выпивая вино, сказала Вера.


На вечеринку пришли знаменитые футболисты Украины – экс-тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо и главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко. Йожеф Сабо пришел на пати явно голодным, как только подали еду, он тут же принялся распрашивать, что вкусненького можно поесть. Сабо остановился на нежном и ароматном жареном кролике в кунжуте. А вот Алексей Михайличенко харчами не перебирал. Во время выступления Верки он плотно покушал и выкурил аж 5 сигарет, пишет «Блик».


Грандиозная вечеринка продлилась до поздней ночи. Гости веселились и отрывались по полной! И лишь под утро шикарные машины начали разъезжаться по домам, кстати, с подарками. Каждому «пассажиру» мега-вечеринки канал подарил синие бархатные подушки-подголовники.

 

«ForUm»

comments powered by HyperComments

Последние