РУСЛАНА ИЗОБРАЗИЛА МЭРАЙЮ КЕРРИ (ФОТО)

22.09.2008 11:32

Видные бизнесмены, спортсмены и селебрити решили разобраться, какие «метаморфозы» предстоит пережить певческой троице в лицах Русланы, Виталия Козловского и Гайтаны в шоу с одноименным названием.

«Буду сегодня вылитый Робби Уильямс!» - самодовольно заключил Виталий Козловский, выставляя напоказ мускулистые руки и тут же пробасил от боли «а-а-ау» в адрес парикмахера, «начинявшего» в этот момент его залакированную шевелюру шпильками. «Как думаете, мне надо подстричься? А то надоели волосы длинные!», - задумчиво спросил Виталий.

Присутствующие смогли сполна оценить мастеровитое виляние Козловского бедрами «а-ля Робби» уже во время исполнения песни «Энджелз» («Ангелы»). Виталик извивался на сцене не хуже заправского стриптизера, поглаживал себя по груди и промурлыкал томное «Вау!» в конце выступления, сообщает «Сегодня».

Но ни пируэты Уильямс-Козловского, ни вокальные импровизации выступавшей «на десерт» в образе британского певца Seal (Сил) Гайтаны не идут в сравнение от эффекта, произведенного на зрителей победительницей Евровидения-2004 Русланой.

В гламурной даме, представшей перед публикой в парике блондинки и облаченной в золотистое платье с пайетками узнавали «дикую амазонку» с превеликим трудом. «Если честно, в образе Мэрайи Керри мне было немного не по себе! Когда я пела в джинсах, все у меня получалось гораздо лучше!», – призналась певица.

«ForUm»

comments powered by HyperComments

Последние