КАК БЫТЬ С "БЫВШИМИ"? ЖЕНИТЬ!

25.09.2008 16:50

Что делать, если ваш возлюбленный вам надоел? Ну, не то чтобы вы его ненавидите всеми фибрами своей нежной души, но как-то все у вас уже не так: и жует он не так романтично, как полгода тому назад, и пальцем вроде бы раньше не сморкался, и не сидел так подолгу в туалете. И сосед из квартиры № 45 не смотрел на вас раньше так задумчиво исподлобья.

Вот уж действительно - проблема так проблема! Возлюбленный надоел, а отпускать его от себя слишком далеко и надолго - в общем-то не хочется. Но пристроить его все-таки не мешало бы, ибо... ибо... сосед... Одним словом, несколько 100%-ных рецептов, как это непростое дело уладить.

Рецепт 1-й: попробуйте познакомить своего бывшего со своей лучшей и незамужней подругой.

Только не надо потом выщипывать подруге волосы на всех интимных и труднодоступных частях тела, если ваш бывший, напрочь позабыв свои мольбы и слезы, в тот же вечер окажется у нее в постели.

Да, этот вариант достаточно рисковый - можно одновременно лишиться и подруги и возлюбленного (пусть даже бывшего), поэтому применять его надо с осторожностью. Это вам не касторки коту на хвост накапать!

Рецепт 2-й: попробуйте не отвечать на его звонки, sms, mms, атас, sos, приходы и письма, и вообще сделать вид, что вы еще не родились.

Вариант классный, но тоже довольно неоднозначный: а что если он действительно перестанет звонить, приходить и пр., и пр.? И опять-таки окажется в постели у вашей лучшей незамужней подруги?

Что же делать? Как избавиться от бывшего и в то же время как бы не избавляться? Вопрос достойный пера Лопе де Вега! Для этого можно попробовать:

Рецепт 3-й: попробуйте остаться друзьями.

Только так, чтобы ваш бывший хорошо усвоил: друзья - это не те, кто спит в одной постели и ласково трет друг другу спинку в душе-Шарко. То есть, конечно, и те, кто моется, - могут быть друзьями. Но не наоборот.

Одним словом, это вопрос не простой, тут главное не запутаться. И не впутывайте сюда, пожалуйста, свою лучшую незамужнюю подругу. Она тут не при чем!

Рецепт 4-й: отлучите своего бывшего от кормушки.

Нет, не от вашей шикарной груди, конечно, а всего-навсего от кухни. То есть, проще говоря, перестаньте его кормить и очень скоро, поверьте, он забудет дорогу к вам навсегда. Только не удивляйтесь, пожалуйста, если через неделю-другую вы обнаружите его мерно жующим во все лопатки на кухне вашей лучшей незамужней подруги.

Рецепт 5-й: можно сделать вид, что вы выходите замуж.

Только не забудьте предупредить вашего бывшего об этом заранее. А то он может все неправильно понять и чего доброго, сломать не только все ваши планы, но заодно и челюсть.

Вариант практически безотказный, особенно если у вас действительно есть кто-нибудь на примете. А если ваш возлюбленный вам просто надоел, то слишком рисковать не стоит - а вдруг вы захотите его вернуть? Очень сложно в этом случае будет объяснить ему, почему тот, второй, не захотел на вас жениться. Опять-таки не забывайте про подругу! Она может вас не только сдать, но и… вы понимаете (см. выше).

Рецепт 6-й (очень жестокий): можно продолжать сосуществовать, но регулярно отказывать вашему "уже почти что бывшему" в сексе.

И с радостью наблюдать, как он будет страдать и загибаться. Распространенное мнение утверждает, что долго он в этой ситуации не протянет.

Плюньте в лицо тому, кто это утверждает! Практика показала, что скорее вы в такой пикантной ситуации долго не протянете. Ибо ваш почти что бывший, как настоящий современный мужчина, вопреки всяким распространенным мнениям, может обходиться без секса месяцами и годами. А вы? Подумайте об этом, прежде чем решаться на такой отчаянный шаг. А потом, опять-таки, не забывайте про подругу!

Рецепт 7-й: радикальный и практически запрещенный в таком тонком деле прием - это скандалы.

Можно в громкой и вызывающей форме, с применением идеоматических и прочих крепких выражений, объяснить своему возлюбленному, что - "дескать, надоел".

Прием, безусловно, тонкий и требующий большой самоотдачи. Главное здесь не перестараться и не превратить обычный тривиальный скандал в смертоубийство. В конце концов, помните о главном: пристроить бывшего возлюбленного. Пристроить! А не утопить в крови!

Рецепт 8-й (и последний): Если, вы уже все испробовали и ничего не действует, попробуйте термоядерное средство - женить своего бывшего.

Не все же ему в девках сидеть, в самом деле.

Только учтите, что если вы вдруг захотите вернуть его назад, то это будет уже совершенно невозможно.

И избавьтесь вы, наконец, от подруги!

 
 

 

 

женский мир

comments powered by HyperComments

Последние