ГРИЦЕНКО СОЛИДАРЕН С ПУТИНЫМ ?

02.09.2008 16:03

Об этом он сказал сегодня журналистам в Симферополе.

Крымский спикер отметил, что ситуация в Крыму и Южной Осетии – это, «как говорят в Одессе, две большие разницы».

«Какие-то предпосылки для того, чтобы была какая-то дестабилизация в Автономной Республике Крым, отсутствуют. Я не вижу причин, которые могут всколыхнуть ситуацию в Крыму», - заявил Гриценко, сообщает «УНИАН».

Он также добавил, что параллели между ситуацией в Крымской автономией и в Южной Осетии проводят политики-некрымчане. «Просто кому-то хочется взорвать ситуацию в Крыму», - отметил глава парламента Крыма, добавив, что крымчане – «мудрый народ», и не поддается на провокации.

Комментируя недавнее заявление российского премьер-министра Владимира Путина о том, что у РФ нет претензий на территорию Крыма, Гриценко заявил, что Путин подтвердил «горячим головам», которые пытаются провести параллели между АРК и «конфликтными точками», что Крым «есть территория суверенного государства, которое называется Украина, и какие-либо дискуссии по этому поводу – они лишние».

Напомним, о повторении в Крыму конфликта, подобного конфликту в Южной Осетии, заявляли как коммунисты, так и представители блока «Наша Украина – Народная самооборона».

comments powered by HyperComments

Последние