У ИСПАНСКОЙ ПОЛИЦИИ ПОХИТИЛИ 100 КГ НАРКОТИКОВ

02.09.2008 14:29

Как сообщает электронная версия газеты "Pais", наркотики, кокаин и героин, конфискованные в последние месяцы в ходе различных полицейских операций, хранились в подвальном помещении управления в ожидании решения суда об их уничтожении.

 

По данным газеты, для расследования происшествия в Севилью из Мадрида прибыли сотрудники Подразделения внутренних расследований Национальной полиции. "Судя по всему, расследование будет сосредоточено на работниках Отдела по борьбе с наркотиками и организованной преступностью, в ведении которых находилось хорошо охраняемое хранилище зелья", - полагает "Pais". Газета ссылается на мнение работников Подразделения внутренних расследований, которые полагают, что "в данном случае речь идет о коррупции в рядах полиции".

 

В августе 2006 года два сотрудника Главного управления Национальной полиции по провинции Валенсия  похитили из хранилища полиции 20 килограммов конфискованного у наркоторговцев кокаина для его последующей реализации на черном рынке, передают  Novosti.UA

comments powered by HyperComments

Последние