СВЯЩЕННИК ПОЙМАН НА ВЫРАЩИВАНИИ МАРИХУАНЫ

28.08.2008 16:10

Болгарский священник пойман на выращивании марихуаны. Правда, батюшка, за домом у которого полиция нашла конопляное поле, утверждает, что ничем противозаконным не занимался – так как марихуану ему «послал Бог».

Внимание полиции привлек 64-летний житель горной деревушки Кладенцы на юго-западе Болгарии Кирилл Папудов. По данным правоохранительных органов, за домом священника было обнаружено целое конопляное поле. Когда полицейские собрались предъявлять святому отцу обвинения, он сообщил им, что ничем противозаконным не занимается, а заросли марихуаны – это «подарок Бога», сообщает «Газета.ru».

Правда, полиция в версию о божьем даре не верит: она уже семь раз арестовывала отца Папудова за продажу марихуаны прихожанам. Один раз священнослужитель даже попался с поличным. Полицейские под видом обычных клиентов приобрели у него 3,5 кг отборной травы. Однако на производстве наркотика, благодаря которому Папудов стал самым популярным священником в округе, его поймать не удавалось.

«Он имеет духовное звание, и поэтому многие люди не хотят думать о нем плохо, но, честно говоря, если у кого-то растет огромный урожай конопли на заднем дворе, то весьма маловероятно, что этот кто-то просто сидит там и думает о ее агрокультурных особенностях», – сообщил местным СМИ источник в правоохранительных органах. Полиция уже установила круглосуточное наблюдение за участком – и будет ждать, когда священник воспользуется «божьим даром». Тогда его наконец отправят за решетку.

comments powered by HyperComments

Последние