ПИРС БРОСНАН РАЗВЛЕКСЯ НА ПЛЯЖЕ СО СВОЕЙ ТОЛСТУШКОЙ-ЖЕНОЙ. ФОТО

27.08.2008 13:40

Голливудский актер Пирс Броснан, некогда блиставший в роли "агента 007", решил тряхнуть стариной и воплотить в жизнь свой любимый киноэпизод из фильма "Отсюда в вечность". В легендарной картине 1953 года жена армейского капитана (Дебора Керр) изменяла своему скучному мужу с мускулистым красавцем в исполнении Берта Ланкастера. Идея секса на пляже была тут же подхвачена и растиражирована следующим поколением режиссеров.


Bild

Стареющий плейбой Броснан также решил поразвлечься на гавайском острове Кауай в обществе пышнотелой красотки Кили Шэй Смит. Невзирая на недавний фотоскандал и объективы папарацци, парочка подолгу и страстно целовалась, катаясь по жаркому песку, пишет The Daily Mail.

Подобное уже происходило в 2002 году в Каннах, когда Пирс и Кили пылко целовались при фотокамерах, чтобы показать, как сильно они любят друг друга. Впрочем, эпизод на пляже не оставил никаких сомнений в пылкости чувств Броснана к супруге. "Она так прекрасна, что дух захватывает", - говорит актер о любимой жене.

55-летний голливудский актер был одет в шорты, рубашку и шляпу от солнца, в то время как его 44-летняя жена демонстрировала миру свои пышные формы, облачившись в черный раздельный купальник. Броснан сидел на упавшем дереве и строил разные глупые рожи, чтоб повеселить Кили и своих друзей.


Just Jared

К чести экс-Бонда, он оказался выше скандала с откровенными фотографиями своей жены на пляже. На снимках, случайно попавших в сеть, пампушка-Смит изображена в одном купальнике на берегу одного из гавайских пляжей. Один из блоггеров с портала TMZ.com, где и были размещены фото, написал, что Смит похожа на "тучного кита, который выбросился на берег".

Неизвестно, как отреагировал Броснан на оскорбительные комментарии по поводу полноты Кили, но раньше он вполне определенно отзывался о супруге. "Кили - прекрасная женщина, и я рад, что нашел ее. Она - одна из миллиона", - говорил актер.

Стоит отметить, что в 2006 году бывшая тележурналистка и актриса сериалов Сит уже публиковалась на страницах модного журнала Vogue. Тогда она не скрывала гордости за свои формы, достойные картин Рубенса. Женщина признавалась, что ей нравится демонстрировать свое декольте и плечи. Если же верх кажется излишне узким, можно ослабить его на одну пуговицу. "Но я никогда не буду прятать свое тело в мешковатой одежде", - добавляет Смит.

comments powered by HyperComments

Последние