ЛИНДСИ ЛОХАН И ЕЕ ПОДРУЖКА-ЛЕСБИЯНКА ПОЗНАКОМИЛИ ДРУГ ДРУГА С МАМАМИ

27.08.2008 10:40

Всегда очень волнительно знакомить своего бойфренда с родителями, особенно когда твой бойфренд на самом деле - девушка. Тогда представьте себе, как переживали Линдси Лохан и Саманта Ронсон, когда они пригласили своих мам пообедать вместе в Нью-Йорке, пишет The Sun.

Диджей Сэм давно привыкла находить выход из самых трудных ситуаций, тем не менее заметно, что она очень нервничает, возглавляя эту женскую колмпанию, состоящую из мамы Саманты - Энн Декстер Джонс, Линдси и ее мамы - Дины Лохан. Линси даже приоделась к такому торжественному случаю и сменила свои прозрачные кофточки с умопомрачительным декольте на растянутый свитерок.

Теперь уже ни для кого не секрет, что скандальная старлетка Линдси Лохан - девушка с нетрадиционной сексуальной ориентацией. После серии разоблачительных фотографий актрисы в объятиях Аманды на свое 22-летие Линдси устроила пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что причисляет себя к сексуальному меньшинству и предпочитает женщин мужчинам.

Напомним, что бывшая подруга актрисы, дочь босса Yahoo Кортни Сэмэл на днях открыла пикантные подробностиих однополого романа. Однако до ого как актриса сделала скандальное признание, ее родители очень неоднозначно отзывалис о ее отношениях с девушками. Когда отец Линдси, Майкл выступил на телевидении, он заявил, что о платонических отношениях между его дочерью и Ронсон говорить просто нелепо. Он также подчеркнул, что предпочитает ничего не знать об этой связи, несмотря на то, что она уже очевидна. Между тем, мать актрисы, Дина Лохан, весьма уклончиво отвечала на вопрос о взаимоотношениях Лохан и Ронсон. "Если она счастлива, то я тоже счастлива. Саманта замечательная девушка. Я знаю ее и ее семью уже 10 лет", - сказала Дина Лохан.

comments powered by HyperComments

Последние