КАК УЗНАТЬ О ПРЕДПОЧТЕНИЯХ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В СЕКСЕ?

25.08.2008 09:50

Любовные отношения, как и всякое другое дело, надо начинать со сбора информации. Об ЭТОМ самом. И об отношении к ЭТОМУ самому вашего жениха. Ну, чтобы соответствовать его привычкам и представлениям по поводу того, где, как, когда и при каких обстоятельствах ЭТО надо делать.
В общем, как он смотрит на ЭТО дело?


Обсудить


Напечатать


Послать
Нет, это понятно, что положительно. Но здесь важны подробности.

Как их узнать?

Например, внимательно просматривая эротические сцены в фильмах и слушая его по этому поводу комментарии.

— Хм…

Нейтральный звук, обозначающий нейтральное к происходящему на экране отношение. Ну, значит, в такой форме с ним ЭТО делать можно.

—Да-а…

В зависимости от интонации — сомнение, неприязнь либо зависть. И в зависимости от инто-нации возможность повторять показанные на экране телодвижения.

— Чего только не удумают…

Реакция, выражающая сожаление, что это не он. Значит, против подобной гимнастики он не возражает.

— Ну блин, дают!

Восхищение, граничащее с протестом. То есть здесь следует быть осторожней.

— Ну, ты смотри, что они творят!

Фраза, выказывающая некоторое неудовольствие, обозначающая, что подобного рода по-стельные радости ему лучше не предлагать. Так и запомним.

— Фу, какая гадость!

А также отворачивание от экрана, выключение телевизора, разбивание телевизора топором и выбрасывание его в окно свидетельствуют о его несогласии с предложенным в эпизоде вариантом любви. Ну и значит, таким способом не надо.

В общем, примерно так. Хотя на самом деле не так просто. Потому что, кроме слов и вместо слов, надо обращать внимание на внешние реакции вашего возлюбленного. На то, КАК он смот-рит каждый конкретный эпизод. С интересом или, напротив, с отвращением. От чего возбуждает-ся. И что его коробит. Насколько сильно возбуждается? И насколько сильно коробит?

Кроме кинофильмов, информацию на интересующую вас тему можно узнавать из бесед на подобные темы. Из:

— Ты представляешь, что эта дура ему предложила!..

Значит, не надо.

— Он такую деваху встретил. Она ему такое!..

Значит, надо.

Даже анекдоты, вернее сказать, его реакции на анекдоты понятного содержания, рассказан-ные в вашем присутствии его приятелями, могут быть источником информации.

Плюс наводящие на тему вопросы. Насчет того, что «вот интересно, как считают мужчи-ны?», или «разве это может нравиться?», или «это нормально или нет?»…

— Так нормально!

— Или… нет!

Чем больше вопросов — тем больше ответов. На интересующую вас тему. Только не надо задавать лобовых вопросов. И не надо каждые полчаса. А то вас примут за малограмотную мань-ячку.

Надо изящно и периодически.

А потом переходить к практике.

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние