ЛИХАЧ НА СПОРТИВНОМ МОТОЦИКЛЕ УБИЛ ТРОИХ ЧЕЛОВЕК

20.08.2008 09:10

В Енакиеве мотоциклист-гонщик не оставил шансов ни себе, ни прохожим

Прогулявшись воскресным вечером по парку имени Вознесенского, в половине девятого две 60-летние женщины, направились домой. Жили они рядом, только дорогу надо перейти. Ступили на пешеходную зебру, и от жуткого удара даже, наверное, не почувствовали, что сделали последний шаг в жизни.

Со стороны площади Бурмистрова к центру города на запредельной скорости летел мощный, дорогой мотоцикл «Кавасаки». Не зарегистрированное, без номерного знака, это транспортное средство давно внаглую испытывало терпение сотрудников ГАИ. Промчится на всех парах - и поминай, как звали. В этот раз довелось, наконец, познакомиться, но уже при трагических обстоятельствах. 27-летний Сергей, сидевший в седле, на всем ходу врезался в несчастных женщин, которые скончались на месте. Сам он по инерции пролетел вперед, где, ударившись о столб головой, нашел мгновенную смерть.

Страшное ДТП на самом каверзном проспекте города, где качественное асфальтовое покрытие искушает лихачей, несмотря на постоянные дежурства здесь отрядов ДПС,  быстрой ездой без правил, унесло три жизни. Пока ждали следователей из УВД области, подъехал отец погибшего: ему о трагедии, видимо, сообщил мотоциклист, который гонял в паре с Сергеем. Подошли мужья сбитых женщин, собрались соседи, не было только... «лежачих полицейских», призванных дисциплинировать водителей. О том, что их надо установить на проспекте, власти города и организаторы движения говорят уже больше года, но дальше разговоров дело не продвинулось. Источник: Донбасс.

comments powered by HyperComments

Последние