В МЕКСИКЕ КРОКОДИЛЫ РАЗОРВАЛИ ЗАЛЕЗШЕГО В ВОЛЬЕР АЛКОГОЛИКА

19.08.2008 09:55

Мексиканские крокодилы борются с людским алкоголизмом, правда, весьма агрессивными методами. Так, на глазах у полусотни туристов восемь голодных крокодилов разорвали на клочки подвыпившего посетителя парка дикой природы, пишет The Sun.

Известно, что трагедия случилась в штате Тамаулипас на северо-востоке Мексики. В парке "Эль Мирадор", расположенном близ городка Тампико, изрядно подвыпивший мужчина перелез через заградительную решетку загона и решил потрогать руками двухметровых рептилий.

Мексиканец очень удивился, когда голодный зубастый монстр схватил его за руку и утащил под воду. Там к нему присоединились еще семеро собратьев. В результате вода окрасилась в красный цвет, а когда прибежали сотрудники зоопарка, спасать было уже некого.

"Это просто неслыханно, чтобы восемь крокодилов объединились, чтобы убить человека", - заявил представитель пожарного департамента Рамиро Алос. - О нем не сохранилось никаких данных, мы не можем идентифицировать его. Подозреваю, что его смерть была безумно мучительной".

Стоит отметить, что в последние недели в штате выпало значительное количество осадков, из-за чего реки стали полноводными, а крокодилы увеличили свою территорию и стали терроризировать населенные пункты.

comments powered by HyperComments

Последние