КАК СОХРАНИТЬ В МУЖЧИНЕ ОГОНЬ СТРАСТИ

19.08.2008 16:50

Думаю, что всем известно – желание мужчины не постоянно. Есть множество факторов, которые могут, как вызвать огонь страсти, так и безжалостно его потушить. Иногда такой негативный поворот можем спровоцировать именно мы сами. Так в чем же дело? Как держать на плаву маленький кораблик страсти?

Стоит начать с того, что мужчины ненавидят пьяных женщин. Сильному полу не кажется оправданием то, что они и сами не без греха. Чтобы лучше понять его, обрати внимание на подвыпивших женщин в ночных клубах, на корпоративных вечеринках и т.д. Ты сама захотела бы такую? Ответ очевиден. Поэтому постарайся уменьшить дозу спиртного до минимума перед романтическим свиданием или во время оного. А еще лучше – вообще не пей.

У большого количества мужчин неаккуратность прекрасной дамы переставляет стрелки на полшестого даже за полночь. Пусть даже небольшая трещинка в макияже – и все, пиши пропало. Это неприятно, потому как заставляет находиться в постоянном напряжении: а не размазалось ли где чего-то? Но, с другой стороны, давайте глядеть правде в глаза. Если ты сама не нежишь себя всякими приятными штучками вроде качественной косметики, маникюра и прочих вещей, то кто захочет тебя понежить?

На каком-то мероприятии флиртовала с другим. А, приехав домой, косишь на спальню лиловым глазом. Избранник обидно фыркает. Очень часто это происходит потому, что он тебе мстит. Ну-ка вспомни, как ты объявила ему бойкот, после того, как он посмотрел на чужие ножки в магазине. Теперь у него появился повод наказать тебя за непонимание. Но это не самый тяжелый случай. Иногда ситуацию можно изменить, просто нашептав на ушко несколько самых нежных слов.

Закатила скандал. Некоторые мужчины любят мириться в постели, но не все. Не сумев переорать тебя в только что окончившемся споре, он попытается доказать тебе свое превосходство хотя бы в миссионерской позе. А сладостное примирение в объятьях друг друга – это, чаще всего, просто миф. Не стоит удивляться, если на свое предложение прилечь получишь отказ. Не поверишь, но он продолжает с тобой мысленный спор и ему не до глупостей. Хорошо, если он не из таких, но лучше не проверять. Постарайся не скандалить.

Сравнила его с кем-нибудь. Причем, ты даже не припомнишь, когда такое случилось. Ну, брякнула: «Смотри, какой мерс!» вслед блестящему красавцу – при чем же здесь он? Очень даже причем! Ведь у него нет тако-о-ой машины. Ты удивишься, когда услышишь: «Ну и иди к его хозяину!». Запомни, что такой мелочью ты ранила его в самое сердце. А когда оно у мужчины раненое – другие органы тоже не фонтан…

И напоследок! Красивая, добрая, ухоженная и жизнерадостная женщина всегда вызывает приток крови к нижней части тела мужчины.

 

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние