КАК ПОКОРИТЬ МУЖЧИНУ?

19.07.2008 19:49

Опыт мировой практики.

Несмотря на то, что бытует мнение о незаурядной мужской податливости к женским провокациям, соблазнить мужчину не так уж и просто. Ведь соблазнение - это не только некая игра, но и своего рода мастерство. И, иногда, даже самые непримечательные детали, могут привести просто к ошеломляющему результату.

Прежде, чем приступить к изложению тонкостей этого <искусства>, давайте, не изобретая велосипед, посмотрим на опыт других народов. Как это происходит у них? Возьмем, к примеру, японцев. Они предпочитают соблазнять, спаивая избранника или избранницу своим национальным напитком - сакэ. Просто и, главное, действенно. Португальцы же, наоборот, считаются самыми <трезвыми> любовниками. Только каждый седьмой норвежец признался, что все-таки немного алкоголя при соблазнении будет уместно. А голландцы неумолимо грезят о настоящих женственных леди с манящей улыбкой, лучистыми глазами и фламандским чувством юмора. Хотя в чем именно оно выражается, сказать трудно. Американцы, естественно, мечтают о голливудских звездах или супер-моделях. Но, когда вопрос заходит об описании самого знакомства, планка запросов резко понижается. Оказывается, им достаточно и того, чтобы женщина заговорила о погоде или попросила зажигалку. Мечта любого француза - женщина, способная покорить одним взглядом, которая первая подойдет к нему и начнет разговор. А самые неприхотливые - норвежцы. Семь из десяти с радостью окунутся в пламя страсти, поддавшись обычной схеме соблазна: множеству комплиментов, подаркам, романтическому ужину и красивому завершению. Таким образом, как бы далеко мы не были разбросаны друг от друга по земному шару, желания у всех одни и те же. Только немного разные способы их осуществления.

Теперь мы можем смело <взяться> и за наших мужчин. Что же все-таки привлекает их? Что способно <разжечь> их неуемную фантазию? Как оказывается, на первом месте всегда была и до сих пор остается внешность женщины, и главное, - ее ухоженность. Ни один мужчина не пропустит мимо себя даму с прекрасным маникюром, шелковыми волосами, нежной, загорелой и гладкой кожей ножек. Особенно важен последний момент. Если вы найдете хоть одного мужчину, который не обратит внимания на очаровательные женские ножки, совсем обосновано можете заподозрить его в худшем. Ведь, даже научно подтверждено, что с ними связан самый большой процент сексуальных фантазий. Поэтому стоит уделить время тщательному уходу. Разнообразные ванночки, специальные упражнения, массажи, педикюры и, конечно же, депиляция. Все это в комплексе даст внушительный результат. И, конечно же, не забывайте об индивидуальности. Это главное правило любой женщины. Даже в выборе крема для депиляции она необходима, ведь крем нужно подбирать исключительно под свой тип кожи, с учетом ее особенностей. Например, если у вас сухая кожа, то ей необходимы увлажняющие компоненты, такие как экстракт алоэ вера или масло дерева ши и лилия. Если кожа чувствительная, то избежать раздражения поможет масло зародышей пшеницы и орхидея, а безупречной гладкости и нежности нормальной коже придадут молочко лотоса и жасмин. Некоторые кремы для депиляции содержат в себе такие компоненты, например крем Veet. Ну, а дальше - все в ваших руках. Будьте прекрасны и будьте желанны!

фемина

comments powered by HyperComments

Последние