АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ В КАННАХ ЗАСТУКАЛИ ТОПЛЕС/ ФОТО

20.05.2008 09:05

Продемонстрировав на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля свой семимесячный живот, Анджелина Джоли затем в неофициальной обстановке показала папарацци кое-что более откровенное.

На террасе отеля в Каннах, где сейчас проживает актриса, она устроила импровизированный стриптиз, видимо, не подозревая, что находится под прицелом фотокамер, сообщает tgcom.

На фестивале, где Джоли рекламирует мультфильм "Кунг-фу панда", к ней было приковано особое внимание. И не зря, ведь именно здесь актриса наконец призналась, что ожидает девочек-двойняшек, ориентировочный срок появления которых на свет 19 августа.

Актриса сказала, что еще окончательно не решила, где будет рожать, но серьезно задумывается о Франции. "Французский - это второй язык у нас в доме. Я пока его только изучаю, а вот дети уже начинают на нем говорить и с большим успехом", - сказала Джоли.

Покойная мать Джоли, Маршлэн Бертран, как известно, имела французские корни. Кстати, месяц назад, перед отлетом во Францию Джоли наконец решилась продать дом, принадлежавший ее матери. Она долго не хотела продавать особняк в Сими Вэллей, поскольку с ним у нее было связано много воспоминаний.

comments powered by HyperComments

Последние