АЗБУКА ЖИЗНИ РУСЛАНЫ ОТ «А» ДО «Я»

01.05.2008 07:19

Впервые эта яркая украинская девушка с именем Руслана явилась широкой публике на шоу «Славянский базар», проводившемся в Витебске, выиграла его, а затем почти через 10 лет покорила самый престижный конкурс Европы - «Евровидение». Ее жизнь не состоит из сенсаций, она не заболела звездной болезнью, но продолжает радовать своих поклонников новыми хитами. Сегодня она гостья и расскажет нам азбуку своей жизни от «А» до «Я».

Анкета

- Я родилась во Львове, по знаку Зодиака  Близнецы, окончила консерваторию по специальностям «пианист» и «дирижер симфонического оркестра», рядом со мной неизменно музыка. Она всегда в моем сердце. Также не стоит забывать о моей маме Нине Аркадьевне и отце Степане Ивановиче. Это мои самые дорогие люди.

Большое счастье

- Это когда родные и близкие живы, и здоровы и находятся рядом.

Влюбиться не трудно, куда труднее не разлюбить

- Влюбленность или любовь - это подарок, открытие нового человека, который нам дают свыше. Мы можем смело бросаться в омут с головой, а можем этого и не заметить. Лично для меня любовь это одно дыханье на двоих. Молчание. Прикосновение. Это искусство прощения. Это свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Любовь - это чудо.

Гнев

- Если глубоко покопаться в человеке, то можно обнаружить, что проявление гнева - это недовольство собой. Я считаю, что гнев  и негативные эмоции разрушают наш организм. Поэтому всегда стараюсь держать себя в руках. Порой лучше промолчать. Я думаю, что гнев - оружие бессилия. Лучше посчитать до 10, успокоиться и только потом решать, как реагировать на ту или иную ситуацию.

Деньги есть, а иногда их нет

- Это очень актуально, особенно для артиста. Естественно, деньги дают человеку некую свободу и уверенность в себе, радость. Для меня деньги никогда не имели никакого значения. Я росла в очень скромной семье, со скромными возможностями. Единственное, что приносило мне огромную радость это мой ансамбль. Родные, близкие, друзья знают, что я очень щедрый человек. Что касается денег сейчас, то львиную долю из них я трачу на творчество.

Естественность - самое лучшее качество женщины

- Ничто так особенно не красиво, как человек, который остается самим собой... Я за естественность  на все 100 %.певица Руслана

Жизнь не всегда обнимает и ласкает

- Я сама порой удивляюсь... судьба преподносит такие невероятные вещи. Замечаю, что судьба очень часто преподносит нам сюрпризы. Знаки, которые сопровождают нас по жизни надо научиться читать и принимать правильные решения.

Звездная болезнь

- Самая опасная болезнь, которая наступает незаметно и затягивает. Просто нужно вовремя остановиться. Я счастлива, что этой болезнью никогда не болела и уверена, что она мне не грозит. Все мы люди и все под Богом. Надо научиться жить по правилу « Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе...».

Истинное наслаждение

- Это когда я выходные я провожу с любимым мужем.

Красота внутренняя и внешняя

- В общем, это глубокое понятие, тонкое,  изменчивое. Модная индустрия вносит немалую лепту в создание образа «идеальной женщины», но для меня красивый человек - это богатый внутренний мир и безграничная душа.

Лишние хлопоты

- Они кому-то нужны? Нет. Жаль, что иногда мы все об этом забываем!

Моя мама

- Моя мама - легендарная личность, и останется для меня такой навсегда. Хочу быть похожей на нее. Она замечательная. Я ее безумно люблю. Она очень хороший пример.

Нарушая запреты

Хорошо это или плохо? Вообще Руслана любит привычки и правила?

- Я экстремал, поэтому часто нарушаю запреты, но делаю это с умом. Мое творчество тоже не входит в привычные рамки, но в этом и есть изюминка.

Одиночество не лечит

- Одиночество - это ведь то, что происходит в душе, а не когда никого нет рядом. Человек много думает, осознает свои ошибки, пытается что-то исправить и, наконец, понимает: одиночество на самом деле - лечит. Главное - этим нельзя злоупотреблять.

Простить, не затаив обиду

- Можно и нужно?

- Надо уметь прощать. Судить не нам, а Богу.

Реальность кусается

- Реальность действительно кусается, порой очень сильно, но этого не стоит бояться. Надо быть смелым и уверенным в себе, тогда победа будет твоя.

Самодостаточность мужская и женская

- Для меня это - умение переживать достойно вынужденное одиночество. Не теряя себя. Это когда ты способен решать свои проблемы - от мельчайших ежедневных до жизненных - полагаясь на только себя. И, при этом, вне зависимости от результата, у тебя не изменяется самооценка, и ты не начинаешь выглядеть в собственных глазах героем или благородной жертвой.

Театр

- Театр - это искусство, красота. Это традиции, помноженные на время. Он будет жить вечно.

Уважение окружающих и близких

- Без этого можно прожить?

- Нет. Надо, чтобы было не стыдно смотреть в глаза близким и просто людям. Его нужно уметь заслужить. Это можно сделать  поступками и личностными качествами.

Фортуна улыбается только уверенным в себе людям

- Не всегда это так, поэтому позволю себе не согласиться. Надо верить в себя, но и про чудеса не забывать...

Хвастовство не украшает

- Оно присуще в какой-то мере каждому человеку, но не все знают, где сделать остановку по требованию. Говорить о человеке должны его поступки и дела, а не он сам.

Цели и целенаправленность

- Я определенно целенапевица Русланаправленный человек. Ставлю цели и добиваюсь их. Хотя иногда, как и каждый, люблю помечтать.

Через 50 лет...

- Украина станет настоящей Европейской страной. Мы будем ею гордиться.

Школа

- Воспоминания тех далеких лет доставляют мне огромное удовольствие. Эти воспоминания будут жить в сердце всю жизнь.

Экзотика

- Лично для меня это - те страны, в которых я еще не успела побывать.

Юмор и его преимущества

- Чувство юмора должно быть присуще любому человеку. Однако не все это понимают! Я очень люблю людей с хорошим чувством юмора. Ведь именно он спасает нас от стрессов и серых будней.

Я мечтаю

- Мечтаю, чтобы люди вокруг любили и уважали друг друга, хамство уже надоело. Помнили, наконец, что жизнь коротка, и нам надо прожить ее ярко. Так, чтобы каждый день запоминался и был прожит не зря. Мечтаю, чтобы мое сердце никогда не тронуло предательство, а мое творчество еще многие годы дарило слушателем радость.

 

Женский клуб

comments powered by HyperComments

Последние