ЛУЦЕНКО ГОВОРИТ, ЧТО ТРУПОВ СТАЛО МЕНЬШЕ

19.04.2008 16:32

Министр внутренних дел Юрий Луценко положительно оценивает свою деятельность и заявляет, что он не принадлежит к тем политикам, которые работают под избирательную кампанию.

"Я не принадлежу к тем политикам, которые работают только во время выборов или под избирательную кампанию", - сказал министр.

"Наверное, много кто заметил, я редко стал проводить пресс-конференции, появляться на телевизорах, делать громкие заявления, тем не менее, работа идет", - добавил он.

По словам Луценко, "работа идет неплохо, хотя была бы еще лучше, если бы милиция могла доводить до суда должностные преступления".

Министр акцентировал: "То, что мне дано законом на должности, на которой у меня минимальные шансы на успех, учитывая неизменность прокуратуры и суда, я буду делать от первой и до последней минуты то, что от меня зависит".

Луценко пересчитал, что, например, от него зависит, что на 400 трупов стало меньше на дорогах, что нанесен удар по трамадолу, поэтому он этим гордится.

"Но если от меня не зависит, сядет ли Рудьковский за должностные преступления, я все, что мог сделал, передал материалы в прокуратуру...", - сказал министр.

На окончание он уверил: "Не хочу подать себя ни героем, ни жертвой, я просто делаю то, что мне поручено правительством в моем конкретном направлении".

comments powered by HyperComments

Последние