БАЛОГУ ОБВИНИЛИ В ПРОТИВОСТОЯНИИ КОАЛИЦИИ

17.04.2008 16:20

Народный Рух Украины обеспокоен деструктивными тенденциями внутри демсил. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил нардеп из НУ-НС, лидер Народного Руха Борис Тарасюк

По словам Тарасюка, Секретариат Президент во главе с Виктором Балогой провоцирует противостояние с правительством, половина которого состоит из представителей НУ-НС.

Нардеп также отметил, что Балога провоцирует действия направленные на раскол демкоалиции, на разрушение политических сил, которые были и остаются опорой Президента.

В то же время Тарасюк подчеркнул, что в ответ Балоге звучат заявления, которые также приводят к политической безысходности и подрывают доверие к коалиции.

Лидер НРУ заявил, что его сила выступает против таких деструктивных действий. Он уверен, что демсилы должны объединиться ради Украины.

Тарасюк от имени Народного Руха призвал депутатов из коалиции отбросить свои мелкие политические амбиции, прекратить ссоры и вспомнить об избирателях, которые доверили им власть.

«Народный Рух обращается ко всем патриотам не допустить реванша антигосударственных сил и объединиться для того, чтобы… окончательно утвердить украинскую Украину», - заявил он.

comments powered by HyperComments

Последние