ЗЕМФИРА ГОТОВА ПРОВЕРИТЬСЯ НА НАРКОТИКИ

16.04.2008 10:00

Певицу достали досужие разговоры о ее несуществующей зависимости. Совсем недавно в «Олимпийском» прогремел сольный концерт певицы. Земфира приготовила множество сюрпризов зрителям, одним из которых стали «одноразовые» татуировки-ветки на руках. Но в одном из таблоидов появилась заметка: мол, психологи предполагают, что причиной странных рисунков на руках Земфиры стала ее наркозависимость.

Совсем недавно в «Олимпийском» прогремел сольный концерт певицы. Земфира приготовила множество сюрпризов зрителям, одним из которых стали «одноразовые» татуировки-ветки на руках. Но в одном из таблоидов появилась заметка: мол, психологи предполагают, что причиной странных рисунков на руках Земфиры стала ее наркозависимость. В Интернете приводится аудиозапись комментария Михаила Виноградова, психиатра-криминалиста, о том, что Земфира психически нездорова и с высокой долей вероятности употребляет наркотики, передает «КП-Украина».

«Мне надоела наркотическая тема, надоело оправдываться, - заявила нам певица. - Я готова пройти все нужные экспертизы - и психиатрическую, и наркологическую, чтобы поставить точку в этой истории».

«Делать выводы без исследований - это грубейшее нарушение, - говорит адвокат певицы Игорь Кожевников. - Земфира - творческий человек, и у нее определенный образ: макияж, грим».

comments powered by HyperComments

Последние