СМИ ПИШУТ О ГРЯДУЩЕЙ СВАДЬБЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА И АЛИНЫ КАБАЕВОЙ

16.04.2008 12:15

С сенсационной новостью, которую уже начали тиражировать западные СМИ, вышла сегодня одна из самых влиятельных итальянских газета - La Repubblica .

В статье (текст на сайте Inopressa.ru), опубликованной в разделе "В мире", говорится, что скоро уже бывший российский президент Владимир Путин, якобы, женится на девушке, которая моложе его на 30 лет, после того как в феврале этого года в обстановке большой секретности он развелся со своей женой Людмилой.

Repubblica пишет, что, если верить слухам, которые сейчас упорно ходят в Москве, известно даже, когда у российского президента появится новая госпожа Путина: 15 июня, в день великого православного праздника Троицы. Известно, где это произойдет: в роскошном Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, где два года назад проходил саммит "большой восьмерки".

Избранница российского лидера - не кто иная как Алина Кабаева, чемпионка Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастке, дважды чемпионка мира и обладательница множества других титулов. 12 мая ей исполнится 25 лет.

"У нее действительно прекрасная фигура, лицо газели, огромные восточные глаза и длинные темные волосы. Русские считают ее более очаровательной, чем сексуально привлекательные теннисистки Шарапова и Курникова: по сравнению с ней они всего лишь две красивые кобылки", - пишет в своей статье корреспондент Леонардо Коэн.

Газета отмечает, что Алина Кабаева между тем выбрала другую карьеру, политическую. Со 2 декабря 2007 она – депутат Государственной Думы от "Единой России", ведущей фракции российского парламента, которая как раз сегодня приняла Путина в свои председатели.

По данным газеты "Московский корреспондент", на которую ссылается Repubblica, сомнений быть не должно, поскольку информатор газеты имеет тесные контакты с компанией "Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль" в Петербурге, специализирующейся на подготовке и проведении различных мероприятий и принявшей участие в закрытом конкурсе на право организовать и провести свадьбу Путина, "печать о разводе в паспорте президента была поставлена в одном из загсов Петербурга". Да и потом, дочери уже взрослые, одна вышла замуж и живет в Мюнхене, другая, студентка, на выданье. Так что можно найти время, чтобы заняться решением личных проблем.

Между тем в фирме "Карнавал-стиль" уже опровергли свое участие в тендере. "Мне кажется, это чья-то неудачная шутка. Разумеется, про свадьбу бывшего президента мы нигде, кроме этого издания, не слышали", – заявил генеральный директор известной московской компании-организатора торжеств Сергей Тылкин в интервью питерской газеты "Метро", сообщает ЮГА.ru.

"Мы одна из самых крупных московских фирм, занимающихся организацией свадеб. Но вот про Путина – мы, конечно, удивились не меньше вашего. И про развод президента я тоже ничего не знаю", – добавил он.

В газете "Московский корреспондент", владельцем которой является Александр Лебедев, совладелец вместе с Михаилом Горбачевым "Новой газеты" (в которой работала Анна Политковская), говорят, что источники серьезные и что перед ними стоит задача распространять "независимую информацию".

Более того, "план Путина" в отношении красавицы Кабаевой "действует уже давно": девушка стала заместителем председателя комиссии по молодежной политике, а также председателем наблюдательного совета нового российского медиа-холдинга "Национальной медиа-группы" бизнесмена Юрия Ковальчука, близкого друга Путина. Не случайно в эти дни государственные телеканалы и издания, союзники Кремля, широко освещали историю Саркози и Карлы Бруни: чтобы просветить население и подготовить его к завтрашнему дню.

Repubblica обратилась с вопросом к Кремлю. По очень странному совпадению, первый пресс-секретарь Дмитрий Песков оказался в "командировке", номер второй заболел, третий говорит, что "некомпетентен" в данном вопросе. Пресс-секретарь Кабаевой опроверг информацию о свадьбе.

comments powered by HyperComments