В ЧУВАШИИ ПЕДОФИЛ ПОПРОСИЛСЯ НА НОЧЛЕГ, А ЗАТЕМ ИЗНАСИЛОВАЛ ДОЧЬ ХОЗЯЕВ

15.04.2008 12:55

В Чувашии пойман вероятный педофил, который подозревается в изнасиловании 8-летней девочки. Родители пострадавшей сами оставили извращенца переночевать.

Арестованный житель города Новочебоксарск уже отсидел 8 лет за изнасилование несовершеннолетней, а в 2006 году условно-досрочно освободился, передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя Новочебоксарского межрайонного следственного отдела при прокуратуре Чувашии Максима Журавлева.

Предполагаемый насильник познакомился с родителями девочки, после чего они пригласили его в гости, а затем оставили переночевать. "Дождавшись, когда все уснут, мужчина запугал девочку и совершил насилие", пояснили в следствии.

На следующий день мать заметила на ногах дочери кровь и сообщила в милицию. В тот же день педофил был задержан и заключен под стражу.

"Психологи уже поработали с девочкой. Сейчас она чувствует себя нормально", - отметил Журавлев.

Возбуждено уголовное дело по п."в" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Отметим, что педофилы подчас искусно маскируют свои намерения, а иногда могут годами обманывать родителей своих жертв, совершая над ними насилие. Так, летом 2007 года в Великобритании судили педофила-"хищника", жертвой которого стали 11 детей от 3 до 12 лет.

В течение 12 лет Энтони Баррон с согласия родителей приводил жертв к себе в дом и даже оставлял их на ночевку, попутно подвергая их систематическим изнасилованиям. Следствие насчитало в деле 89 преступных эпизодов. Некоторые изнасилования маньяк снимал на видео "на память", передавала телекомпания BBC. Он был приговорен к пожизненному заключению.

А одно из самых дерзких изнасилований было совершено в конце января в городе Нью-Бедфорд в американском штате Массачусетс. Там 26-летний Кори Саундерс, которому был присвоен 3-й, и самый серьезный, уровень опасности сексуальных преступников, надругался над 6-летним мальчиком, пока его мать листала каталог.

По данным полиции, маньяк напал на жертву в проходе между стеллажами книг на втором этаже городской библиотеки. Мать же находилась буквально в двух шагах от ребенка, но ничего подозрительного в тот момент не заметила.

После изнасилования Саундерс якобы вызнал у мальчика его домашний адрес и угрожал ему, если тот пожалуется, приехать к нему домой и снова изнасиловать ребенка. В полиции отмечают, что мальчик настолько перепугался, что ни разу не кричал и сообщил маньяку все, что тот требовал.

Тревогу подняла библиотекарь, которая увидела мальчика, выходящим из библиотечного помещения вместе с подозрительным типом. Она залезла на сайт с характеристиками педофилов и, узнав Саундерса, сообщила обо всем матери пострадавшего. Тем временем педофил сбежал.

Примечательно, что здание библиотеки оборудовано видеокамерами, но это не помешало извращенцу совершить злодеяние.

comments powered by HyperComments

Последние