ПОЧЕМУ ОН БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ?

10.04.2008 08:55

Когда мужчина больше не хочет свою женщину – это уже глобальная проблема во взаимоотношениях. А ведь человека переделать не может никто. Только он сам, и лишь при искреннем его желании и полном осознании. Если же было все прекрасно и вдруг, нежданно-негаданно, он стал посматривать на сторону – это опять же твоя и только твоя вина. Ведь обожал же! Горел страстью! Пылал вожделением! Было? Было. Что же случилось? Кто виноват? И что делать? Именно эти три извечно насущных вопроса мы и рассмотрим.

Что случилось?

Кажется, очевидно. Он стал изменять. Он перестал тебя хотеть. Это – следствие. Причина? Миллионы их, причин этих. И все они – в тебе. Конечно, ты можешь продемонстрировать ему натянутой спиной свое презрение и уйти. Но если цель – вернуть его чувства, остаться с ним, и не как-нибудь, абы было, а с былыми страстями и сексуальными безумиями – тогда придется анализировать. Себя.

Быть может, ты стала слишком прогнозируема и скучна? Примерь на себя известную аксиому: если ежедневно есть любимейшее блюдо – оно вскоре потеряет вкус. Одно и то же. Система. Обыденность. Скука… нельзя годами не менять прическу, макияж, стиль одежды.

Нельзя перестать кокетничать, играть, меняться. Нельзя ползать по дому в мятом мешкообразном халате и стоптанных тапках, с немытой головой и нещипаными бровями. Нельзя быть унылой, вялой, вечно уставшей да с постоянно больной головой. Нельзя быть часто агрессивной или раздраженной, и самое главное – с постоянным недовольством им и претензиями в его адрес.

Кто виноват?

Прости – ты сама. Если ты не глупа, то не можешь не понимать, что мужчины – это иной вид. Они другие. Не как мы. Их нужно очаровывать постоянно, и они не станут держаться за твою юбку, детей, квартиру, обязательства и обещания. Они могут оставаться в наличии – но душой и телом быть не здесь и не с тобой. Перечитай еще раз абзац "Что делать?". Пропусти этот и читай следующий.

Что делать?

Думать. Быть честной с собой. Признаться себе в своих ошибках. И приступить к действиям по их ликвидации! Мужчину нужно удивлять, изумлять, шокировать иногда, по-хорошему конечно. Мужчине нужно давать почувствовать себя самым лучшим. Мужчина – охотник; жертва, павшая к его ногам – быстро ему надоедает. Пусть охотится на тебя, покоряет, добивается – никогда не давай ему понять и почувствовать, что ты вся его, с потрохами, на веки вечные. Ему станет неинтересно. Недосказанность в тебе должна быть, некая загадочная отстраненность, тайна.

Вот еще что.

Никогда, ни при каких условиях ты не должна выглядеть запущенной! Мне сразу вспоминаются слова моего друга, косметолога-гомосексуалиста: "Если у женщины вымыта голова и выщипаны брови, ухоженные ногти и бритые ноги – то она уже красавица!".

Он прав. Грязные волосы – табу! "Не успела" и "Выключили горячую воду" - вообще не оправдание. Без бровей глаза теряют половину своей жизни и шарма. Руки – всегда на виду. Ноги – один из возбуждающих факторов. Я бы добавила сюда запахи: не обязательно духи, пусть легкий аромат хорошего шампуня или молочко для тела, но женщина не должна пахнуть борщом, жареной рыбой или стиральным порошком!

Коль он полюбил тебя худышкой, то вряд ли будет в восторге, если ты сильно наберешь килограммы и сантиметры. То, что ты родила двоих детей – для его либидо не аргумент, хотя головой он всё понимает и (возможно) принимает. Выбирай: изнурительные диеты, шейпинги и бодифлекс – или он перестанет заниматься с тобой любовью. Губы – чуть влажные, манящие, и непременно улыбающиеся! Ты ему – рада. Всегда. Действуй!

 
 
эролиб

comments powered by HyperComments

Последние