ПСИХИКУ РУКОВОДИТЕЛЯ БЮТ НАЧНУТ ИЗУЧАТЬ В ДЕНЬ ДУРАКОВ?

24.03.2008 13:01

«На этой неделе группа депутатов Харьковского городского и областного советов намерена обратиться в комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения с предложением о создании временной следственной комиссии (ВСК), которая займется изучением психического здоровья руководителя местного штаба БЮТ Александра Фельдмана».

Об этом сообщает «Настоящий ДоZор».

«Напомним, об этом намерении харьковских депутатов стало известно в конце прошлой недели. Как сообщил «Дозору» один из участников инициативной группы, поводом для такого обращения стали симптомы, свидетельствующие о нарушении психического состояния, которые все чаще проявляются у почетного президента концерна «АВЭК».

Как стало известно, группа Харьковских депутатов намерена обратиться в комитет ВР на протяжении этой недели с тем, чтобы в начале парламентской пленарной недели, которая начнется 1 апреля, законопроект о создании ВСК был зарегистрирован и проголосован.

Депутат отметил, что эта ВСК также преследует цель донести до лидера БЮТ Юлии Тимошенко факты использования Александром Фельдманом партийной символики в своих личных интересах. Кроме того, донести до народных депутатов информацию о том, что харьковский руководитель БЮТ замечен во лжи. В качестве примера было приведено последнее заявление Фельдмана о якобы создании в парламенте ВСК по расследованию причастности чиновников горсовета к торговле наркотиками. «Во время простейшей проверки оказалось, что г-н Фельдман попросту соврал», - сказал депутат.

Психологи, к которым за комментариями обратился «Дозор», сошлись во мнении, что люди, подверженные разного рода психическим расстройствам, обычно не показывают этого «на людях».

«То, что человек нездоров, обычно выдают мелочи: бегающие глаза, подергивание руки и т.п. Такие люди, как правило, заводят какую-нибудь зверюшку, которая является для них лучшим другом и помогает снять напряжение. Естественно, в случае с народными депутатами это может быть следствием плотного рабочего графика. Окончательный ответ могут дать только специалисты после проведения необходимых исследований», - заместитель главного врача Харьковской клинической психиатрической больницы №15.

Отметим, у народного депутата Александра Фельдмана есть ручная обезьянка, которая сопровождает его практически во всех поездках.

О состоянии психического расстройства могут свидетельствовать и результаты графологической экспертизы почерка А.Фельдмана, которые в январе с.г. опубликовал Интернет-ресурс «From-UA». «Анализ почерка Фельдмана показал, «что человек пребывает в состоянии внутреннего беспорядка и неорганизованности. Непрактичен и склонен фантазировать по поводу проектов и возможностей, которые имеют мало практического значения и перспектив в будущем. Склонен к трудноосуществимым проектам, так как его восприятие хаотично и не имеет никакой направленности вперед. Ему надо учиться быть внимательным к деталям», - говорилось в отчете графологов, исследовавших почерк народного депутата», - также сообщает «Настоящий ДоZор».

(Фото с сайта «Настоящий ДоZор»)

comments powered by HyperComments

Последние