КОГДА ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ СЕКСУАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА

24.03.2008 18:28

Мы, мужчины, вас, женщин, несмотря ни на что, любим, и готовы вам в создании семьи всячески помогать. Но просим принять во внимание следующее.

Рациональных причин заводить детей вообще не существует. Все причины исключительно эмоциональные. Если начать поверять семейную гармонию алгеброй, то в условиях современного урбанизированного общества окажется, что дети не нужны вообще. Даже лучше, наверное, сказать так: причина заводить ребенка может быть ровно одна - желание завести ребенка.

Очень хорошо, когда желание присутствует у обоих родителей. Очень плохо, когда женщина заводит ребенка вопреки желанию мужчины (обманом, манипуляцией, еще как-нибудь). Совсем плохо, когда никто из будущих родителей не думает о последствиях, а потом еще и не проявляет готовности прикладывать собственный труд и усилия для выстравивания отношений в семье теперь уже из трех человек.

Милые женщины, задайте себе простой вопрос - вам после рождения ребенка муж все еще нужен?

Или вам нужен его кошелек и еще, может быть, чтобы "у ребенка все-таки был хоть какой-то папа"? Не замкнуты ли ваши положительные эмоции полностью на ребенке? Не выплескиваете ли вы на мужа ровно одну эмоцию - злость и раздражение на весь мир, потому что вы устали и не выспались?

Не сводятся ли ваши разговоры с мужем к фразе "ребенку надо это, это и еще вот это?" А на то, чтобы поинтересоваться, что у мужа на работе делается, или как сыграла его любимая команда, вас уже не хватает?

Кстати, ребенку совсем не нужно, условно, тридцать платьев, сорок конструкторов и пятьдесят кукол.

Вполне достаточно вдесятеро меньшего количества. Все это, как правило, нужно родителям, чтобы оправдаться перед самими собой за то, что мало уделяют ребенку внимания.

А вот что ребенку жизненно необходимо, так это в возрасте до года - постоянное, непрерывное, целенаправленное внимание мамы, и очень хорошо, если еще и папы. А в год и дальше - постоянное общение с родителями, совместное действие всегда, когда у родителей есть хотя бы малейшая возможность. Т.е. вместе в зоопарк, на природу или даже просто всей семьей квартиру убрать.

У среднестатистического мужчины собственные потребности невелики. Но ему жизненно важно ощущать свою востребованность, свою полезность, нужность.

Причем ему важно, что женщине и ребенку был бы нужен именно он, а не банковский счет, проценты с которого равны его зарплате.

Что же касается секса, то не столь важна частота, сколь важно ощущение того, что женщина действительно "хочет" мужа, хотя бы иногда. И готова отдаваться ему пусть не так часто, как до родов, но со всей полнотой чувств, пишет gazeta.ru.

И если женщине удастся создать в семье такой климат, то мужчина горы свернет - и денег заработает сколько надо, и на семью найдет время.

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние