ЗАДЕРЖАНА КРЫМСКАЯ МОШЕННИЦА

18.03.2008 12:25

 На днях сотрудники железнодорожного РОВД Симферополя задержали 48-летнюю жительницу крымской столицы, которую обоснованно подозревают в серии циничных мошенничеств.

 «1К» уже не раз рассказывала о подобных преступлениях. Респектабельные мошенницы под видом сотрудниц собеса, Пенсионного фонда, Красного Креста или других социальных учреждений являлись к пожилым людям и путем различных манипуляций похищали у них деньги. Как считают правоохранители, задержанная в основном использовала популярный у мошенников «метод сдачи». Старикам приносили якобы материальную помощь в 50 — 70 гривен, но показывали только крупные купюры по 200 гривен и просили дать сдачу. Когда пожилые люди открывали свои тайнички, преступники отвлекли их внимание какой-либо просьбой и похищали все деньги.
    По такой схеме задержанная совершила четыре преступления, что уже доказано. Но правоохранители считают, что на самом деле подобных деяний может быть гораздо больше.
    Здесь представлена фотография мошенницы. Всех, кто подвергся преступным действиям со стороны этой женщины или знает о таковых, просят позвонить в Железнодорожный РОВД Симферополя по телефону 22-74-06 или 02.

 

первая крымская

comments powered by HyperComments

Последние