СЕКС: ГДЕ, КОГДА НЕГДЕ?

18.03.2008 18:50

Материнство — это, конечно, великая радость для каждой женщины, неважно, спланированное это материнство или нет. Вопрос не в этом. У тебя на руках пухлощекий малыш (или резвый первоклассник, или застенчивый подросток — не суть) — так где, как и когда современной мамаше заняться сексом при наличии ребенка. Если же данная мамаша все еще в свободном полете, но совершенно по этому поводу не расстраивается и ищет спутника жизни, то вопрос становится еще более сложным.

После проведения опроса и изучения полученной информации, выяснилось, что женской изобретательности и креативу нет границ. Для начала надо выделить два пути развития событий:

1) ты, оставив малыша на няню/маму/подружку/папу, пускаешься "в свободный полет";

2) встречаешься с мужчиной на своей территории (или берешь с собой ребенка).

Вариант первый ничем не отличается от варианта "где?" у бездетных девушек, живущих не в одиночестве. Простор для фантазии неограничен.

Катя, живущая вместе с подружками в общежитии, встречалась с любимым прямо "на учебном месте" — скрипучем стуле в лаборатории, постоянно трепыхаясь по поводу возможного прихода научрука, у которого, разумеется, был ключ от данного помещения. Научный руководитель при этом любил шутить на тему "пора бы выкинуть этот стул — он ужасно скрипит".

Ирина занималась фортепиано в кружке при институте — там стоял роскошный рояль. Любовь к музыке отлично сочеталась с любовью к Ване. Но однажды старый заслуженный рояль не выдержал — нет, он не сломался (в свое время умели качественные вещи делать) — он просто…поехал (пол был не очень ровный, да и совершаемые движения сказались). Рояль торжественно доехал до двери и протаранил ее. От этого столкновения сместился замок, и после кульминации участникам процесса мало того, что пришлось двигать тяжеленный инструмент на место, так еще и придумывать, каким образом открыть дверь и объяснить поломку замка.

Вообще, у любовников часто возникают проблемы с замками.

Ольга, оставив "двух спиногрызов" своим родителям, поехала "развеяться" с Колей в лес на машине. Природа, романтика. Выйдя после всего из машины прогуляться, они забыли внутри и ключи, и телефоны. Машину, естественно, закрыли по привычке. Поздний вечер, тишина, никого вокруг… сообща нашли кирпич — выбили стекло. Такое точно не забывается.

Романтика тоже остается в памяти надолго.

Маша приехала к родителям в деревню, шла с кавалером с местных танцулек, городская девушка, вся в белом. На пути стожок. Душистое сено — просто подарок судьбы. Привалились они к этому стогу. Оказалась, куча перепревшего навоза сверху прикрыта соломкой, до секса дело не дошло… Шли они потом, понятно в чем перемазанные, и ржали как лошади, которые помогали этим коровам навоз изготавливать, хорошо время было около трех ночи, и никто ничего не заметил.

Вариант второй — лидер по изобретательности. Ведь присутствует ребенок, сама понимаешь.

Юля приехала отдыхать с 5-летним сыном. Пляж, море, красивые загорелые мужчины. Однако Данилка постоянно требовал внимания, да и номер в пансионате был одноместный. Ну, не оставишь же ребенка ночью одного, в конце концов. Негде-негде-негде. Стоп. Почему же? А разве слабо заняться этим на многолюдном пляже в воде, держась за буек? "Совершенно не проблема"! — решила Юля. Данилка после долгих уговоров и обещаний "жвачек и мороженого" сидел на берегу и ждал, когда мама и дядя вылезут из воды, единственная неприятность — буек качался (волны), да и сыновнего терпения хватает ненадолго. Правда, теперь у Юли два сына. Думаешь, ей стало сложнее? Ничуть не бывало — они у нее друг с другом играют, времени на известные занятия больше даже. Да и если что — буек в море уже привычный.

Саша с маленьким Ванечкой и новым кандидатом в мужья Виталиком приехала на дачу к своим родителям знакомить их с будущим зятем. В разгар посиделок Саша и Виталик выскользнули на улицу, а за ними совершенно незаметно просочилась кошка Муся. Дощатая стена домика — весьма удобное место, если как следует прислониться… Летний прохладный вечер, полумрак. Тут раздался вопль Виталика: Муся, видимо, озябнув от вечерней росы, уютно устроилась прямо внутри спущенных штанов и из-за длительности процесса даже успела там задремать, а разгоряченный мачо, надевая их, в спешке не заметил кошки. Хорошо, что Муська когти не выпустила.

Малыши до года-полутора почти в этом плане беспроблемны. Почти. Потому что, хоть они не очень уверенно перемещаются и не задают вопросы, но им свойственно просыпаться в самый неподходящий момент или же не засыпать вообще под предлогом зубов, колик и тому подобных малышовых проблем. В общем, выход с таким ребенком только один — дождаться, пока он крепко заснет. А где малыши спят лучше всего? Правильно — на улице! Поэтому укладываем ребенка в коляску и выходим… Далее, вариантов вагон и маленькая тележка. Например, в лесу в дождь под зонтиком (не забудьте дождевичок на коляску!) или на стройке — на куче кирпичей.

Есть мнение, что из всех экстремальных мест (вроде общественного транспорта или полуночного эскалатора метро) именно кабинки для примерки наиболее комфортабельны и лишены риска подглядывания. Ребенка в коляске можно оставить возле кассы, а самой набрать наряды для примерки и уединиться с партнером за шторкой минут на десять. Проблема кабинок лишь в том, что они чаще всего хлипкие, построены без расчета на напор влюбленных, поэтому нельзя опираться на стенки, держаться за шторки. В противном случае все это будет трещать и раскачиваться. К слову сказать, во многих кабинках для примерки стоят стулья для удобства посетителей. А это на руку влюбленным.

Есть вариант — игровая площадка детского сада. Там обязательно присутствуют игровые навесы, огороженные с двух или трех сторон стенами. Чаще всего внутренность этих строений не видна из-за территории детского сада, а значит, навес становится уютным местом для интимных встреч. Там и скамеечки имеются, и бортик удобный. Единственная проблема — пробраться на территорию садика в выходной день или ночное время. Для этого надо найти дырку в ограждении или решиться на то, чтобы лезть через забор. Там любовников никто не увидит, кроме разве что сторожа. Да и коляску с ребенком можно будет как-нибудь протащить туда: пока малыш спит на воздухе, вы с упоением отдаетесь приятному "делу".

Ему мешает твой ребенок? А нужен ли тебе такой партнер? Если мужчину привлекает женщина, он никогда не будет против ее ребенка. Не могу сказать, что они примут и полюбят друг друга — это вопрос совершенно другой и довольно сложный, но то, что твой очаровательный щекан или миниатюрная принцесса не твой "минус", как было принято считать раньше, совершенно точно. Если постараешься, то наверняка сможешь вспомнить восторженные разговоры на кухне о том, как какой-то там знакомый мужчина "ее аж с тремя детьми замуж взял" — вспомнила? Думаешь, то был редкий вымирающий мужской вид, восторгающийся при звуках детского рева? Не уверена. Он просто любил мать этих детей, вот и все.

Если же тебе ЭТО нужно просто для здоровья и отношение мужчины к малышу не играет особой роли — найди на время "няньку" ребенку и вперед: место обитания твоего мужчины, а также стульчики, лавочки, лестницы, крыши, шкафы, рояли, перила и даже целое море-озеро-река — к твоим услугам.

 

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние