В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА «МЕРСЕДЕСЫ»?

11.03.2008 11:44

За две недели хулиганы нанесли повреждения нескольким престижным авто

Как уже писала «Комсомолка», двадцать седьмого февраля в Бабушкинском районе Днепропетровска злоумышленники попытались взорвать «мерседес» одного из днепропетровских банкиров. Второе за последнее время «покушение» на автомобиль аналогичной марки произошло вечером в понедельник, 3 марта. Неизвестным из охотничьего ружья шестнадцатого калибра был обстрелян автомобиль «мерседес». По счастливой случайности люди в этом происшествии не пострадали. Владелец машины сразу же обратился в местное отделение милиции, где у него приняли заявление.

Получить какую-либо информацию о самом инциденте и о личности хозяина «мерседеса» в Жовтневом райотделе нам не удалось.

По неофициальной информации стало известно, что автомобиль, который был обстрелян в понедельник вечером, принадлежит местному предпринимателю. Как рассказал наш источник, во время обстрела бизнесмен даже испугаться не успел. Услышав странные звуки ударов о металл, он остановился и осмотрел свой автомобиль, обнаружив лишь незначительные вмятины и царапины на кузове авто.

Казалось бы, никакого отношения к первому случаю этот обстрел не имеет. Если бы не одно но… Похоже, днепропетровские хулиганы начали охоту на автомобили именно этой дорогой и достаточно популярной у автомобилистов марки. Ведь если подобный факт единичный - это случайность. Но два за столь короткий промежуток времени, возможно, говорят о тенденции. Возможно, в Днепропетровске кто-то открыл охоту на «мерседесы»?

www.kp.ua

comments powered by HyperComments

Последние