ГАРВАРДСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НАЗВАЛ ПЭРИС ХИЛТОН ЖЕНЩИНОЙ ГОДА

18.01.2008 13:54

Юмористический журнал Lampoon Гарвардского университета и драматический кружок студентов начальных курсов этого университета "Заварной пудинг" присудили 26-летней светской львице звание Женщины года, сообщает АР.

6 февраля Пэрис поедет в Гарвард принимать награду, сообщили в Regent Releasing, компании, занимающейся дистрибуцией ее нового фильма "Красавица и уродина". Хилтон, которая снималась в фильме "Дом восковых фигур" и сериале "Простая жизнь", играет там красивую лучшую подружку "гадкого утенка". Фильм выйдет на экраны 8 февраля.

Напомним, что Пэрис также играет и в выходящем хоррор-мюзикле "Репо! Генетическая опера", в котором она начала сниматься в Канаде, отсидев 23 дня в лос-анджелесской тюрьме за вождение в нетрезвом виде и без прав.

Предполагается, что в феврале Пэрис, совершая тур в поддержку картины "Красавица и уродина", остановится в Кембридже, пригороде Бостона в штате Массачусетс, где находится это престижное учебное заведение, которое закончили многие известные люди.

Ранее женщинами года Гарвард объявлял актрис Скарлетт Йоханссон, Хелли Берри и Сару Джессику Паркер. Гарвардский университет был основан в 1636 году, а клуб «Заварной пудинг» - в 1844 году.

comments powered by HyperComments

Последние