СВЕТЛАНА ЛОБОДА ОСТАВИЛА КРОКОДИЛА БЕЗ ОБЕДА...

18.01.2008 08:35

На каникулах Лобода решила исследовать юг Индии. Вооружившись фотоаппаратом и взяв для компании лучшую подругу - дизайнера Лилию Литковскую и сестру Оксану, Светлана отправилась в Бомбей.

За десять дней артистка объездила практически весь юг страны, добравшись до самой южной точки - города Канниякумари.

- Он славится закатами и рассветами. Чтобы посмотреть на это, люди съезжаются сюда со всего мира, - рассказала певица.

На одном месте энергичная украинка не сидела: оставив шикарный отель, она ездила по городам и деревням Индии, нередко оставаясь там на ночлег.

По словам Светланы, неизгладимое впечатление на нее произвел большой заповедник Нардам, где сохранилась девственная природа.

Во время прогулки по заповеднику проводник предложил Свете с друзьями передохнуть и искупаться в чистейшем озере. Певица почти было согласилась, но передумала в последнюю минуту.

Интуиция Лободу не подвела: буквально пару секунд спустя из воды показалась голова крупного аллигатора. Так что рептилия в этот день осталась без обеда. А вот проводнику не поздоровилось: перепуганные девушки набросились на него и сильно отругали.

Восстанавливать нервы певица отправилась в медитационный центр Ашрам, где провела несколько дней, занимаясь йогой.

- Это место умиротворяет и позволяет забыть, кто ты и что ты. После появилась новая цель: вернуться и прожить там как можно дольше, - созналась отошедшая от стресса Лобода.

К слову, медитации не помешали Светлане еще и пробежаться по сувенирным рынкам и магазинам. Поэтому все киевские друзья певицы получили по индийскому презенту.

…а группа «А.Р.М.И.Я.» наслала дождь

На отдых девушки поехали в Египет, выбрав для каникул курорт Маккади Бэй, находящийся недалеко от Хургады.

В первый же вечер группа «порвала» местный дискобар. Девушки устроили там поединок, полем боя для которого стал танцпол.

- В тот вечер, когда мы пришли на дискотеку, выбрали Мистера отеля, - рассказывает участница группы Оксана Задорожная. - Им оказался танцор из Москвы. Я решила проверить, действительно ли он профессионал, и вызвала его на танцевальный бой. Едва мы начали плясать, нас окружила куча туристов и местных жителей.

Доказав, что сильнее наших танцовщиц никого нет, девушки отправились пить шампанское, которым их в тот вечер щедро угощали поклонники.

Но понадеявшиеся на взаимность парни были неприятно удивлены: несмотря на то, что участницы группы благосклонно принимали метровые букеты цветов, которые ежедневно доставляли к ним в номер, логического продолжения романтических вечеров не последовало - девушки остались неприступными. Более того, они принялись общаться с поклонниками на английском языке и изображали, что не понимают их притязаний.

Каждое утро, в очередной раз отбившись от домогательств, девушки уезжали кататься на верблюдах и устраивали гонки на мотоциклах по пустыне.

А когда участницы группы «А.Р.М.И.Я.» ехали в аэропорт, пошел дождь - по словам местных жителей, такое бывает раз в пять лет

www.kp.ua

 

comments powered by HyperComments

Последние