ДОБКИН НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С НАРКОМАНАМИ

16.01.2008 03:18

Грязью, мусором, бомжами, нечистотами, полной антисанитарией и постоянным проходным двором обернулось для жителей одного из харьковских домов создание КП «Жилкомсервис».

Из-за того, что на первом этаже незаконно расположилось местное отделение КП «Жилкомсервис» и касса «Мегабанка», жильцы не могут установить кодовый замок на дверь подъезда и оградить свою коллективную собственность от нежелательных посетителей. Ветераны войны, пенсионеры и просто жильцы подъезда признаются, что жить стало невыносимо – страшная вонь, бычки, шприцы, пройти через 14-й подъезд дома №140 по улице Академика Павлова практически нереально, передает «Городской дозор».

Жители дома отмечают, что благодаря «Жилкомсервису» подъезд превратился в общественную уборную и свалку местного значения. В нем стали жить бомжи и околачиваться наркоманы. Так дальше продолжаться не может. Люди категорически против дальнейшего пребывания на первом этаже дома отделения КП «Жилкомсервис» и кассы «Мегабанка».

Согласно закону, аренда таких помещений на срок более 12-ти месяцев возможна только после обязательного нотариального освидетельствования. Чего в случае с 14-м подъездом сделано не было, хотя КП «Жилкомсервис» там работает уже почти полтора года.

comments powered by HyperComments

Последние