ВАЛЕНТИНА СЕМЕНЮК СЪЕЗДИЛА В НИКОЛАЕВ ЗА ВЫХОДНЫМ ПОСОБИЕМ

20.12.2007 15:06

Вчера, 19 декабря в Николаеве побывала глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк.

Как она сама пояснила, у нее было 2 цели визита в Николаев. «Половину дня я пробыла в Николаеве, как глава ФГИУ, а вторую половину дня - просто как женщина», - рассказала В. Семенюк.

Первую половину дня В. Семенюк провела на ЧСЗ. «Сегодня ЧСЗ проводит «судебно-претензионную» работу по возвращению имущества завода, так как собственники не выполняли свои обязательства. Активы предыдущего собственника проданы Херсонскому судостроительному заводу, и мы это согласовали», - сообщила глава ФГИ.

На вопрос журналиста о том, почему ЧСЗ не был возвращен в государственную собственность, как обещала ранее госпожа Семенюк, и не выставлен на повторную продажу, глава Фонда внятного ответа дать не смогла. Так же как и на вопрос о том, в суде какой инстанции доказано, что бывшие собственники не выполняли своих обязательств.

Зато отметила «…позитивные тенденции, которые уже сейчас просматриваются на ЧСЗ. Уже в завод для поднятия производства вложено 32 млн. грн.», - сказала В. Семенюк.

Интересно, какую сумму получила лично Валентина Семенюк из этих 32 млн., что пошла на столь грубое нарушения закона и собственных социалистических принципов? Очевидно, выходное пособие, выплаченное Новинским за помощь ФГИ в захвате Черноморского судостроительного завода, выше всякого политического будущего для доблестной социалистки и просто сговорчивой женщины.

http://www.ord-ua.com/categ_5/article_52246.html

comments powered by HyperComments

Последние