НОВАЯ РОЛЬ МОЖЕТ УБИТЬ РЕНЕ ЗЕЛЬВЕГЕР

17.12.2007 13:20

Рене Зельвегер, исполнившая роль полюбившейся всем Бриджит Джонс, сейчас стоит на пороге одного из самых важных решений в своей творческой жизни. Дело в том, что актрисе предложили сниматься в третьей части фильма о неудачнице Бриджит, но Рене останавливают требования продюсеров.

Как известно, для съемок в двух предыдущих частях актрисе нужно было набрать несколько килограммов. Зельвегер отлично справлялась с этой задачей и по окончании съемок быстро приходила в форму, однако ее диетолог заявил, что такие колебания веса просто недопустимы и его подопечная своими руками роет себе могилу.

Сама Рене с грустью вспоминает те времена, когда она была пышечкой: "Буквально за два дня можно набрать чуть не половину требуемого веса и дальше уже не отказывать себе ни в чем. Шоколадные пудинги, спагетти, пончики, пицца... никаких ограничений. Но уже после недели подобной "диеты" организм сходит с ума, самочувствие ни к черту, однако никого это не волнует. Вернуть себе нормальный вес после такого торжества чревоугодия представляется чем-то нереальным".

Тем не менее Зельвегер еще не сказала свое окончательное "нет". "Если роль в новом фильме покажется мне интересной, возможно, я соглашусь. В любом случае, у меня еще есть время подумать", - заявила актриса.

Напомним, летом Бриджит явила окружающим свою стройную фигуру, буквально выстраданную ей в спортзале. Однако на публику это не произвело должного впечатления: многие сошлись во мнении, что Рене выглядит "чахлой", а ее руки и ноги кажутся слишком тонкими. Язвительные журналисты не преминули отметить, что актриса кажется голодной и изможденной.

И это немудрено, ведь после титанических усилий по набору веса Зельвегер пришлось приложить еще больше усилий, чтобы избавиться от лишних килограммов. Свой секрет обретения былой стройности она так никому и не раскрыла, однако дотошные эксперты заявили, что, скорее всего, актриса прибегла к жесткой диете, состоящей из постного рыбного филе, риса и овощей.

 

утро

comments powered by HyperComments

Последние