ТЯЖЕЛЫЕ БУДНИ БРИТНИ СПИРС: БЕЗ ДЕТЕЙ И БЕЗ ТРУСОВ (ФОТО)

19.11.2007 15:05

Первоначально суд разрешил Спирс видеться с детьми под надзором наблюдателя, но запретил оставаться им у нее в доме ночевать. "Я думаю, детям очень важно иметь возможность оставаться на ночь у своей матери, как это было всегда", - аргументировала адвокат Спирс, Эн Кили. Сторона экс-мужа певицы, Кевина Федерлайна, согласилась с предложенными изменениями. "Он согласился, хотя не был обязан", - заявил адвокат не присутствовавшего в суде Федерлайна Марк Каплан.

Сторона Спирс также попросила рассмотреть кандидатуру ее матери, Линн Спирс, на роль наблюдателя.

На вчерашнем заседании судья Гордон еще раз повторил, что неприятности Бритни Спирс могут нанести вред детям. Он также раскритиковал ее за невыполнение предыдущих распоряжений суда, заявив, что она сама виновата в том, что у нее забрали детей. Судья добавил, что до сих пор не получал никаких результатов тестов на наркотики, которые обязали проходить Спирс, непосредственно из лаборатории, как он предписывал.

Спирс явилась в суд одетая в синие джинсы и черный длинный свитер. Глаза скрывали большие темные очки. Судья разрешил Спирс не снимать их даже во время заседания. "Я понимаю, что вы болеете", - сказал он, не уточнив, о какой болезни идет речь.

Между тем, несмотря ни на что, Бритни не бросила своих скандальных привычек. В частности, она не только продолжает разгуливать без нижнего белья, но и не заботится о том, чтобы скрывать это. Так, в интернете появилась новая порция фотографий, на которых Бритни запечатлена во всей красе: в ярко-красном коротком платье и без трусов.


The Blemish


The Blemish

comments powered by HyperComments

Последние