ГАЛЕРЕЯ САМЫХ СТРАШНЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ОТ MAXIM (ФОТО)

19.11.2007 11:05

Не всем голливудские звезды испытывают необходимость надевать страшные маски на Хеллоуин. Некоторые и сами по себе неплохо смотрятся в ночь пробуждения злых духов и темных сил. Об уродливых звездах и их лицах сообщает журнал Maxim.


Джоселин Вилденштайн | maximonline.com

Джоселин Вилденштайн была прелестной розовощекой швейцарской девушкой, пока не вышла замуж за миллиардера, который любил кошек. Желая привнести в образ жены больше кошачьих черт, муж изуродовал Джоселин серией пластических операций.

Женщине сделали несколько инъекций силикона в губы, подбородок и щеки, отчего ее лицо отчасти и стало напоминать кота, но гигантских размеров.

Не найдя друг в друге идеала, супруги подали на развод.


Донателла Версаче | maximonline.com

Трудно подобрать подходящие эпитеты, чтобы описать всю уродливость губ Донателлы Версаче. Можно только догадываться, каким количеством силикона их накачали. При этом излишне выразительные губы Версаче дополняются глубокими морщинами, пролегающими от носа к уголкам рта.


Эйс Фрили | maximonline.com

Лучше бы музыкант Эйс Фрили не смывал свою косметику с лица, и носил бы "боевую раскраску" постоянно. Вид его лица, испещренного впадинками и морщинами, сравнимо с ночным кошмаром и вряд ли способно поднять настроение на светской вечеринке.


Гэри Бьюзи | maximonline.com

Несколько помятое и асимметричное лицо актер Гэри Бьюзи получил на память после того, как разбился на мотоцикле. Однако он придал ему особый колорит после того, как косметологи поработали над улыбкой Бьюзи. Теперь у него очаровательный оскал из крупных и сверкающих зубов, чем-то напоминающих набор обеденных тарелок. Впрочем, особая нежность Бьюзи к детям и животным избавит зрителей от желания пуститься наутек при первом взгляде на актера.


Дайана Росс | maximonline.com

При одном взгляде на Дайану Росс видно, что она следит за собой. При этом она старается не обременять себя диетами, а сохранять привлекательность при помощи косметологов. Мисс Росс можно поздравить: такими темпами она имеет все шансы составить конкуренцию Николь Ричи лет через тридцать.


Уэйн Ньютон | maximonline.com

Можно подумать, что какой-то клоун надел маску "папы Лас-Вегаса", однако это и есть Уэйн Ньютон собственной персоной. На его "парализованном" лице с застывшей улыбкой отразились годы кипучей карьеры шоумена.


Смоки Робинсон | maximonline.com

Кажется, демоническая улыбка никогда не покидает выражение лица музыканта Смоки Робинсона. Похоже, косметическая операция навечно наградила звезду кривой ухмылкой.


Майкл Джексон | maximonline.com

Майкл Джексон так следит за собой, что, похоже, достиг совершенства: идеальные пропорции лицевых костей, белоснежный цвет лица, длинные ухоженные волосы. Но однажды его дети с гордостью подумают о том, что не так уж они и похожи на своего отца.


Берт Рейнолдс | maximonline.com

Забудьте шикарную шевелюру актера Берта Рейнолдса, потому что ее больше нет. Достаточно взглянуть на его нынешнее фото, чтобы ощутить течение времени.


Уиллем Дефо | maximonline.com

Немудрено, что с таким лицом Уиллем Дефо, будучи в жизни вегетарианцем, в фильмах получал роли злодеев и убийц.


Голди Хоун | maximonline.com

Пожалуй, только румяные скулы актрисы Голди Хоун демонстрируют что-то молодецкое. Ее кривая усмешка свидетельствует, что Хоун хорошо понимает пределы своего очарования.

comments powered by HyperComments

Последние