КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАБИЛЬНЫМ УСПЕХОМ У ДЕВУШЕК

19.11.2007 05:29

Ты обращал внимание на то, что некоторые из твоих знакомых пользуются у девушек повышенным спросом? И при этом внешне не похожи ни на Шварцнегера, ни на Ди Каприо, не играют в супергруппах, не являются звездами спорта, не штурмуют города и не располагают финансами Ходорковского. В чем же секрет их успеха? Почему с девушками они не знают поражений?

По всей видимости, счастливцы попадают в одну из категорий парней, которым девушки просто физически не могут отказать. Воспитай в себе некоторые качества (или научись профессионально имитировать их наличие – это почти одно и тоже), и ты вольешься в ряды профессиональных победителей женщин. Но будь осторожен: обман может вскрыться. Хотя… В конце концов, всем нам свойственно в той или иной степени укладываться в рамки категорий парней, речь о которых пойдет ниже. Просто главное не перегнуть палку, иначе ты рискуешь оказаться в весьма смешном положении. Итак, вот типы мужчин, которым женщины отдаются словно загипнотизированы. И не только отдаются – жизнь прожить готовы.

Романтик. Романтики часто дарят своим девушкам цветы и шоколад. Они приглашают девушек домой и зажигают свечи. Романтик часто звонит объекту своих вожделений по телефону и ставит в известность: в этот момент и во все другие моменты он думает о ней, только о ней и исключительно о ней. Встречаясь, он неотрывно смотрит девушке в глаза и не стесняется разговаривать о своих чувствах. А чувства у него сугубо романтические.

Почему романтики пользуются всенародной женской любовью? Почему девушки на них так западают? Причина проста. Девушки – практически все – по природе своей романтики. И если ухажер ведет себя именно таким чарующим образом, девушка не стесняется предстать перед ним такой, какая есть, т.е. в большей или меньшей степени романтичной, мечтательной, сентиментальной… Девушка считает, что они с ухажером действительно "нашли друг друга". А кому же это не понравится? Так что больше романтики и победа тебе будет обеспечена.

Уверенный в себе. Только не путать с термином "самоуверенный", т.к. второе является доведением первого до абсурда, а зачем до него что-либо доводить? Уверенный в себе юноша на публике держится независимо и с достоинством. Он "светится" стабильностью и способностью добиваться намеченного. Он глубоко рационален. Абсолютно не ревнив. Спокоен. Строго говоря, ему почти безразлично – кто и что о нем думает, он знает себе цену и знает, что делает.

Девушки таких любят. Причины на то есть самые весомые: если ты сам себе уважаешь, если ты сам в себе уверен, и если при этом в своих поступках ты не "промахиваешься", то, согласись, тебе хочется доверять. Рядом с тобой спокойно и психологически комфортно. Твои советы и рекомендации не являются пустыми, им можно всецело доверять. Как такой парень может не нравиться? Вот они и нравятся.

Некоторой противоположностью уверенным в себе являются парни, про которых говорят: творческая натура. И их тоже любят! Творческие натуры спонтанны и живут настоящим моментом. Такой может о своей любимой написать песню. Или нарисовать ее портрет. Или отправить по электронной почте короткую записку, но какую!..

Их любят вот почему: любой девушке приятно ощущать себя уникальной и неповторимой. И думать про себя, что являются источником вдохновения для творческих натур им льстит чрезвычайно. А уж если он про нее стихотворение написал… Таких мимо не пропускают.

Итак, вот три типа парней, перед которыми 90 из 100 девушек устоять не могут. Есть ли в тебе черты, роднящие с одним из этих типов? Безусловно, есть. Вот и демонстрируй их, только, повторюсь, не перегни палку. Список "выигрышных" типов парней этими тремя типами не исчерпывается. О других – позже.

Мы начали разговор о категориях парней, которые пользуются у девушек не просто стабильным успехом – они их, бедняжек, будто гипнотизируют. Во всяком случае, поражения на женском направлении им неведомы. Хотя при этом, ничем особым эти люди не отличаются: парни как парни. Секрет их успеха заключается в том, что они соответствуют "выигрышным" типам, которым женщины не в силах отказать. Каким?

В прошлый раз мы говорили о романтиках (1), уверенных в себе (2) и творческих натурах (3). Ниже – еще несколько типов, которые ни разу в жизни не слышали от девушки слово "нет".

Иностранец. Он приехал из далекой, загадочной и экзотической страны, где все не как у нас. Его взгляд на мир тоже иной, крайне редко встречающийся в наших северных широтах. Его социальные стереотипы и поведение могут быть слегка нелепыми, но если этих нелепостей - в меру, то девушек они интригуют нечеловечески. Почему?

Почему-то действительно интригуют, хотя, согласен, такой тип реакции – загадка. Тем не менее, факт остается фактом: на иностранцев западают. Особенно если девушка по природе своей любознательна, если ей интересен окружающий мир, то встречаться с представителем иной культуры, иной цивилизации, иных континентов, традиций и ландшафтов ей захватывающе интересно.

Человек наподобие ветра. Ветров всегда хватает, они его и уносят. Куда? Не важно. Принципиально то, что куда бы не унес его ветер, дело почти гарантированно закончится приключением. Или – что бывает чаще – серией приключений. Эти люди не сильно переживают о последствиях своих порывов, их мало заботят объективные обстоятельства. Подул ветер. И такой человек уже в пути.

Эта внешне столь "безбашенная" категория юношей пользуется большим спросом у девушек, которые сами не чужды приключений, авантюр, которые сами являются натурами беспокойными, романтичными, которые воспринимают стабильный порядок жизни как тюремное заключение. Если такие есть среди юношей – почему бы не быть таким же девушкам? Все это неплохо по молодости. Более того, без этого молодость вроде как и не молодость, вот только лишь бы такое отношение к жизни не затягивалось на всю жизнь – что у юношей, что у девушек.

Проницательный. Этот внимательно слушает и не перебивает. Внимательно смотрит в глаза и пытается понять. Сумма его наблюдений над жизнью и миром помогает дать правильный совет, найти правильное решение. Он своего рода философ, при этом не торопится со своими философскими заключениями. И повторюсь, вдумчивый слушатель. К тому же, такие люди, как правило, обладают великолепным чувством юмора, их шутки и ироничные реплики и ценятся, и запоминаются. С ними никогда не скучно. Вот их и любят. Особенно если девушка сама не чужда некоторой "философии".

Вообще, "хорошо выстроенный" интеллектуальный контакт всегда способствует глубокому взаимопониманию, взаимопроникновению, взаимной привязанности, и в этом смысле у "философов" нет конкурентов.

Итак, перед тобой несколько базовых типов "победителей". К какому-то из них в большей или меньшей степени принадлежишь и ты. А может быть, сразу к нескольким, если они не являются взаимоисключающими. Подумай об этом.

И стань, наконец, "победителем" сам.

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние