УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ, ВЫРОДОК ПРИНУЖДАЛ ДЕТЕЙ К СЕКСУ ПО ТЕЛЕФОНУ

20.09.2007 13:17

32-летний Алексей Михеев звонил детям, когда их родителей не было дома, и заставлял заниматься сексом по телефону.

Извращенец выбирал номера будущих жертв наугад по справочнику и звонил им со своего домашнего телефона, уверенный в своей безнаказанности.

Когда к аппарату подходил ребенок, он осторожно выяснял, дома ли взрослые. Убедившись, что малыш один, выспрашивал, сколько ему лет, как зовут.

Первый звонок педофил сделал 9-летней Оле С.

- Во что ты сейчас одета, в чем спишь, как моешься в душе, разрешаешь ли трогать свою грудь мальчикам, - вкрадчиво выспрашивал негодяй.

А когда Оленька, расплакавшись, захотела бросить трубку, подонок пригрозил, что придет к ней и убьет ее.

- Пока несчастные малышки отвечали на паскудные вопросы, мерзавец онанировал, - говорит зампрокурора Новоуральска Свердловской области Александр Жиряков. - При обыске у него на квартире нашли одеяло и шторы, забрызганные спермой.

Педофил

32-летний Алексей Михеев приехал в Новоуральск, оставив в Омской области жену с маленьким сыном. На новом месте мужчина снял комнату в коммуналке и устроился грузчиком в мясной магазин.

Вечерами подонок занимался сексом по телефону с детьми 9 - 10 лет. Как он сам признался на допросах, к этому его «подтолкнула» 11-летняя соседка по коммуналке: извращенец частенько подсматривал, как малышка принимает душ.

О кошмарных звонках удалось узнать случайно, когда одна из жертв - 10-летняя Маша К. - расплакалась и все рассказала маме. Шокированные родители девочки тут же позвонили в милицию.

Вскорев правоохранительные органы поступило еще шесть заявлений от встревоженных родителей. Взрослые жаловались, что в их отсутствие детям звонит неизвестный мужчина и ведет с малышами грязные разговоры.

Извращенца вычислили довольно быстро, сверив входящие номера на телефонной станции. На допросе педофил во всем сознался. Однако, когда маньяка выпустили под подписку о невыезде, он подался в бега. Сейчас выродок объявлен в федеральный розыск.


Александр Лукманов, Твой День

comments powered by HyperComments

Последние