НА ХАРЬКОВСКИХ УЛИЦАХ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА И СВЕТОФОРОВ

20.09.2007 13:10

Неосвещенные улицы и неработающие светофоры. На заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов назвал самые темные улицы и перекрестки с неработающими светофорами.

По словам Евгения Водовозова, освещения больше всего не хватает на улицах: Гв. Широнинцев, Блюхера, Героев Труда, Октябрьской революции от Гончаровского моста до ул. Конева, на разворотном кругу возле станции «Основа», от ул. Морозова до ул. Аллеи Славы, просп. Героев Сталинграда до просп. Гагарина, по Салтовскому шоссе до «602 м/р-на», от ст. метро Ак. Павлова до пер. Солнечный.

Неработающие светофоры - еще одна из основных проблем на дорогах. В сутки, по информации Евгения Водовозова, КП «Сигнал» - единственное предприятие, занимающееся светофорным хозяйством в городе – получает до 30 заявок о неисправных светофорах. Обычно неполадки устраняют в течение дня-двух, говорит директор Департамента, однако, на некоторых перекрестках светофоры остаются неисправными неделями и месяцами.

В частности, это перекрестки:
ул. Первой Конной армии и ул. Грековской;
ул. Пушкинской и ул. Гиршмана;
ул. Карла Маркса и ул. Ярославской;
ул. Веснина;
ул. Елизарова и других.

comments powered by HyperComments

Последние